Accordcc95
Новичок
Re: Atbcorporation - atbcorporation.com
Короче говоря,все инвесторы будут полюбасу в брюлликах!!!
Короче говоря,все инвесторы будут полюбасу в брюлликах!!!
Для инвестирования через банк, вм и карточки нужно писать в поддержку проекта.
Админ прилепил эти бриллианты в бонусы даже не удосужившись спросить у поисковика стоимость камней. Несерьезно.
первый блин комом обычно.с 1 апреля решил снова начать.
скорее всего аукционная цена.на Амазоне нашел кольцо с бриллинтами в 3 карата, за 2500$
На амазоне нет аукционных цен. Это не e-Bay аукционные покупки.первый блин комом обычно.
скорее всего аукционная цена.
Ссылку дайте!!!Я Вам не верю!!!Кстати сейчас решил проверить себя, и на Амазоне нашел кольцо с бриллинтами в 3 карата, за 2500$. Айда в Америку - там блестяшки дешевле )))
Пишете не имеете отношения к проекту а сами банеры к нему заказываете 19 марта срочно http://www.free-lance.ru/users/richesclubP.S. Я не имею отношения к проекту, пока даже не вложился, просто смотрю. Около года не вкладывал в хайпы, с 1 апреля решил снова начать.
да там 21 мелкий бриллиант в кольце , цена вполне соответствующая..Это на счет колечка:
Кстати, если человек админ проекта, он не будет соваться в эту же тему в обсуждение, это уже как правило и его знает каждый создатель и мой 7-летный опыт работы в и-нете тоже это говорит)))
да там 21 мелкий бриллиант в кольце , цена вполне соответствующая..
а что же Вы Анатолий Гуцуляк так оперативно сайт http://investorov.com/about# из подписи убрали ? интересные у Вас там услуги и друзья блога ....
какая разница, админ или соадмин... ещё как суётесь. как раз вот примерно так, под видом "я не админ проекта, я мимо проходил"
да Вы и сказали то что хотели,на почту пришел первоначальный текст сообщенияда просто подумал вначале сказать, что аккаунт своровали на фрилансе .. а потом вспомнил слова "Ложь порождает ложь" и решил что лучше сказать правду
Честный человек помнит постоянноДа это был мой акаунт некогда на фрилансе. Он регился под таким же логином как и здесь да и не только. Даже скайп и почта была [email protected]. Пока в один прекрасный день я не смог войти в почту. Догадуюсь почему )))
для этого не надо какой то особенной памяти.слова "Ложь порождает ложь"
для этого не надо какой то особенной памяти.
именно из безразличия мимо проходили ?ну вот из за этого и мимо проходил.
или потому чтоЛично мне безразлично какой сайт у меня заказывают - будь то сайт салона красоты или Хайп. Какая разница.
?среднестатистический человек врет 3 раза за 10 минут речи
сколько планируете примерно проект продержать? первым вкладчикам планируется дать выйти в более менее профит? или как обычно в хайпах с красивой обёрткой... кинуть нужно желательно всех по возможности?ну так все говорят, но никто не следует этому )) среднестатистический человек врет 3 раза за 10 минут речи. Знать и делать это разные вещи. Многие из нас на советы более опытных людей говорят: "да я это все знаю", но не делаем .... а значит толку нет от такого знания )))
да вот это скорее всего.прям через экран вижу эти растопыренные пальцы и провинциальное желание всем нос утереть.чванство до добра не доводит.поскромнее надо быть.а то блестяшки,да у нас,да у нас в штатах,да на амазонекинуть нужно желательно всех по возможности?
сколько планируете примерно проект продержать? первым вкладчикам планируется дать выйти в более менее профит? или как обычно в хайпах с красивой обёрткой... кинуть нужно желательно всех по возможности?
среднестатистический человек врет 3 раза за 10 минут речи.