Accordcc95
Новичок
Re: Atbcorporation - atbcorporation.com
Короче говоря,все инвесторы будут полюбасу в брюлликах!!!
Короче говоря,все инвесторы будут полюбасу в брюлликах!!!

Для инвестирования через банк, вм и карточки нужно писать в поддержку проекта.
Админ прилепил эти бриллианты в бонусы даже не удосужившись спросить у поисковика стоимость камней. Несерьезно.
первый блин комом обычно.с 1 апреля решил снова начать.
скорее всего аукционная цена.на Амазоне нашел кольцо с бриллинтами в 3 карата, за 2500$
На амазоне нет аукционных цен. Это не e-Bay аукционные покупки.первый блин комом обычно.
скорее всего аукционная цена.
Ссылку дайте!!!Я Вам не верю!!!Кстати сейчас решил проверить себя, и на Амазоне нашел кольцо с бриллинтами в 3 карата, за 2500$. Айда в Америку - там блестяшки дешевле )))
Пишете не имеете отношения к проекту а сами банеры к нему заказываете 19 марта срочно http://www.free-lance.ru/users/richesclubP.S. Я не имею отношения к проекту, пока даже не вложился, просто смотрю. Около года не вкладывал в хайпы, с 1 апреля решил снова начать.

да там 21 мелкий бриллиант в кольце , цена вполне соответствующая..Это на счет колечка:
Кстати, если человек админ проекта, он не будет соваться в эту же тему в обсуждение, это уже как правило и его знает каждый создатель и мой 7-летный опыт работы в и-нете тоже это говорит)))
да там 21 мелкий бриллиант в кольце , цена вполне соответствующая..
а что же Вы Анатолий Гуцуляк так оперативно сайт http://investorov.com/about# из подписи убрали ?интересные у Вас там услуги и друзья блога ....
какая разница, админ или соадмин... ещё как суётесь. как раз вот примерно так, под видом "я не админ проекта, я мимо проходил"![]()
да Вы и сказали то что хотели,на почту пришел первоначальный текст сообщенияда просто подумал вначале сказать, что аккаунт своровали на фрилансе .. а потом вспомнил слова "Ложь порождает ложь" и решил что лучше сказать правду
Честный человек помнит постоянноДа это был мой акаунт некогда на фрилансе. Он регился под таким же логином как и здесь да и не только. Даже скайп и почта была [email protected]. Пока в один прекрасный день я не смог войти в почту. Догадуюсь почему )))
для этого не надо какой то особенной памяти.слова "Ложь порождает ложь"
для этого не надо какой то особенной памяти.![]()
именно из безразличия мимо проходили ?ну вот из за этого и мимо проходил.
или потому чтоЛично мне безразлично какой сайт у меня заказывают - будь то сайт салона красоты или Хайп. Какая разница.
?среднестатистический человек врет 3 раза за 10 минут речи
сколько планируете примерно проект продержать? первым вкладчикам планируется дать выйти в более менее профит? или как обычно в хайпах с красивой обёрткой... кинуть нужно желательно всех по возможности?ну так все говорят, но никто не следует этому )) среднестатистический человек врет 3 раза за 10 минут речи. Знать и делать это разные вещи. Многие из нас на советы более опытных людей говорят: "да я это все знаю", но не делаем .... а значит толку нет от такого знания )))
да вот это скорее всего.прям через экран вижу эти растопыренные пальцы и провинциальное желание всем нос утереть.чванство до добра не доводит.поскромнее надо быть.а то блестяшки,да у нас,да у нас в штатах,да на амазонекинуть нужно желательно всех по возможности?

сколько планируете примерно проект продержать? первым вкладчикам планируется дать выйти в более менее профит? или как обычно в хайпах с красивой обёрткой... кинуть нужно желательно всех по возможности?
среднестатистический человек врет 3 раза за 10 минут речи.