Отвечают не отвечают главное что платить не забывают!!!

Андрей Фролов наверное дозванивался своим подружкам и друзьям с него
Тел. то служебный,чего бы и не поюзать ?

Кто нибуть звонил по телефону указаному на сайте?
или как у всех автоответчик?

а кроме того, что дирола наелись.... можно?
заинтересован/интригован вашим мнением.... девушка(?)![]()
по поводу смеха-шутка смешная от Вадима была
а по поводу атб-чем больше шкаф, тем громче падает
планы у хайпа хорошие, но интуиция подсказывает что админу скоро жадность здравый смысл перекроет.
хотя потенциал ещё большой, но если бы я имела тут вклал, выводила бы его в ближайшее время, а то я смотрю тут и вкладчикам уже жадность здравый смысл перекрывает
во чудеса, про шкаф хотел схохмить, а тут.... нажимаю "цитировать" и это появляется.... шикарный пост, зачем редактировали?.....
.... про здравый смысл - пока "этого здравого в вашем понимании" не наблюдается, немного с ним в личке пообщался, одно могу сказать - вполне адекватен и на кидок не настроен, имхо, разумеется![]()
в об этом я и говорю, вы потеряли бдительность!!!
не забывайте что это хайп и кидок рано или поздно произойдёт!
вы и правы - это "навсегда" .... тактику на летний сезон посоветуйте, плз - что-то уж как-то все мрачно смотрится![]()

давайте уже, пинайте там своего админа пущай работает, ой что-то я горячусьОшибка 500
Trying to get property of non-object
для поддержки штанов, а то будете думать что я так, для проформы воняю тут
Как же без них, без пинков? А так помогают админам быть всегда в тонусе.уже к админу, меня в вашем проекте напрягло то, что нельзя менять номер рефферера, я вот захотел зарегиться под кем-нибудь другим, ну мало ли там мне реф бонус предлагают или еще чего, а тут поле стоит заблоченное, ай-ай-ай, я уже возненавидел ваш проект и ушел...
как бы не так, это я знаю что можно снять атрибут и зарегиться под другим, а для нормального человека это кидок, вот и не придет он к вам
Ошибка 500
Trying to get property of non-object
давайте уже, пинайте там своего админа пущай работает, ой что-то я горячусь