Date : 2011-05-05 22:54:42
From/To Account : U1383583 (ATB)
Amount : 1.00
Currency : LRUSD
Batch : 60619925
Memo : ATBCorporation.com. Withdrawal.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы и правы - это "навсегда" .... тактику на летний сезон посоветуйте, плз - что-то уж как-то все мрачно смотрится![]()
я пожалуй посоветую Вам затаиться в лесках под шашлыками, а то, чего доброго сольете все и не почтите нас своим присутствием осенью![]()
это моё первое лето со стасусом профи, так что сама буду учиться.
посоветовать могу придерживаться "золотых правил" и не слить всё в одном хайпе с красивой обёрткой.

а то вы в других проектах этого не видели..... чакры.... тьфу, куки вычистите для этого узла и регистрируйтесь под кем хотитеуже к админу, меня в вашем проекте напрягло то, что нельзя менять номер рефферера, я вот захотел зарегиться под кем-нибудь другим, ну мало ли там мне реф бонус предлагают или еще чего, а тут поле стоит заблоченное
С выводом полного депо не возникает проблем?
Всем доброго времени суток! наверное уже задавали такой вопрос, но кому несложно: alertpay планируется?

Вроде не говорилось об этом. Вы лучше сами и спросите, их
ну лично для меня как для новичка, не обладающего большими суммами к инвестированию, алертпей важен, так как им пользуюсь уже некоторое время, там в основном все имеющиеся ср-ва. Ну менять их , терять на обменниках на данном этапе не хочетсяДа алертпэй это проблемы зачастую. Во-первых, коммисия при больших суммах, так что не думаю, что он здесь будет нужен.
Алерт у вас всё и съест на комиссиях за переводы...ну лично для меня как для новичка, не обладающего большими суммами к инвестированию, алертпей важен
Всем доброго времени суток! наверное уже задавали такой вопрос, но кому несложно: alertpay планируется?
но зато будешь чувствовать себя более защищеннымАлерт у вас всё и съест на комиссиях за переводы...