atgfinance.com - atgfinance - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
а переливы здесь можно ожидать?
В программе Хедж-фонд - нет. Там линейный маркетинг и все приглашённые становятся в одну линию, хоть 5, хоть 105. Другое дело, если активный спонсор, то он может помочь заполнить вашу четвёрку. А в программе Fast Investment переливы могут быть, опять-таки при активном спонсоре.

добавлено через 6 минут
Кстати, вот небольшие ознакомительные ролики,сделанные буквально на днях одним из партнёров:
.

Кому интересно-может ознакомиться.

Последнее редактирование:

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• 1.png
    1.png
    29.5 KB · Просмотры: 133

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А здесь движ и не нужен...Это не хайпы, где " зашёл-депнул-вывел-ушёл" или "зашёл-депнул- не успел вывести-ушёл". Здесь поработать надо. Некоторые темы берут не движением, а временем, проведённым на форуме. А вообще тема хедж-фондов уже довольно-таки популярна, в том числе и здесь... Присмотрюсь пока...
Полностью согласен с Вами . Мне этутему предложили 1,5 мес тому назад .Я долго раздумывал ( о чем сейчас сожалею) и надумал дня три тому назад проплатиться ...
Вошел сразу же на две программы : Hedge Fund и Fast Investment

Как же я был удивлен тому ,что буквально через пару часов в моём кабинете на балансе появились $100 Fast Investment Самое удивительное ,что ч вообще еще не пригласил никого

irina dacina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью согласен с Вами . Мне этутему предложили 1,5 мес тому назад .Я долго раздумывал ( о чем сейчас сожалею) и надумал дня три тому назад проплатиться ...
Вошел сразу же на две программы : Hedge Fund и Fast Investment

Как же я был удивлен тому ,что буквально через пару часов в моём кабинете на балансе появились $100 Fast Investment Самое удивительное ,что ч вообще еще не пригласил никого

а скрин можно посмотреть?

serghei bulavchin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а скрин можно посмотреть?

Вот скрин с кабинета h t t p://prntscr.com/4x763n

добавлено через 13 минут
Привлекает то ,что AMERICAN TRADING GROUP(ATG Best)- это
1 Абсолютно легальная компания с юридическим адресом, документами, отчётностями ,налогообложением… - (документация,информация и финансовые отчеты есть на сайте и доступны каждому после регистрации в компанию)
2 AMERICAN TRADING GROUP(ATG Best)имеет эксклюзивную бизнес систему по заработку-на сегоднишный день такой бизнес модели не было ни в одной инвестиционной компании : ИНВЕСТИРОВАНИЕ ВСЕГО $75 или $200 в одну из программ компании ОДИН РАЗ БЕЗ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ! Доход от $30 тыс-$100 тыс и более
3 ну и самое главное - ДАСТ МНОГИМ ЛЮДЯМ избавится от финансовых проблем

P.S кто ищет информаци и стоит перед тем ,чтоб принять решение о своём участии - добро пожаловать на мой информационный саит - он у меня в контактах
и в Добрый ЧАС!Всем огромного профита и успехов !

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Вот скрин с кабинета h t t p://prntscr.com/4x763n

serghei bulavchin, вы немного неправильно его отобразили, но я его открыл, вот что получилось:

Ну а вообще, это скрин начисления в кабинете, нужен скрин о выводе на платёжную систему; как получите средства на Яндекс, то можете показать его здесь. Да, скринов на вывод ещё мало, но они есть.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Непонятно какой доход будет, если положить туда 75$ и ничего не делать.
А что тут непонятного? Если ничего не делать, то никакого дохода и не будет...

Для того чтобы получать прибыль, нужно создать хедж-мешок, состоящий из 4-х личных рекомендаций.
Это всё в первом посте в начале темы.

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Консультант

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Непонятно какой доход будет, если положить туда 75$ и ничего не делать.
Для того чтобы получать прибыль, нужно создать хедж-мешок, состоящий из 4-х личных рекомендаций.
Дак это получается не хедж фонд, а матрица. Этот принцип используется в матрицах. Не пригласил не получил доход. А вот небезизвестный хедж фонд там условия совсем другие. Положил, доложил ждешь и получаешь. А тут матрица налицо. Поправьте, если я неправ.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Дак это получается не хедж фонд, а матрица. Этот принцип используется в матрицах. Не пригласил не получил доход. А вот небезизвестный хедж фонд там условия совсем другие. Положил, доложил ждешь и получаешь. А тут матрица налицо. Поправьте, если я неправ.
В отличии от небезызвестного вам хедж-фонда, здесь в основе лежит линейный маркетинг. Все ваши приглашённые встают в один ряд. В глубину величина вашего хедж-мешка может достигать 10 уровней, а в ширину-неограничен. Вы можете пригласить 4 человека, 15, 100, все они встанут под вас в первую линию. И все эти депозиты будут работать на вас, образуя при этом ваш капитал. Поэтому заполнять его вашими местами не имеет смысла. Опять-таки, вам не надо оплачивать каждый месяц, инвестиция здесь одноразовая. Начисления происходят автоматически, хоть каждый день - это будет зависеть от наполнения вашего хедж-мешка. Но, как не крути, необходимый минимум- это 4 человека. Если вас интересует более подробная информация-стучитесь в скайп.

Консультант

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Ну я и говорю матрица замаскированная под хедж фонд. Название поменяли и все дела. В матрицах тоже самое 1 раз заходишь, покупаешь место. И пригласил 2 и те пригласили по 2 и так далее отсюда и доход. Тут я так понял то же самое. Если не пригласил - ничего не получил.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Ну я и говорю матрица замаскированная под хедж фонд. Название поменяли и все дела. В матрицах тоже самое 1 раз заходишь, покупаешь место. И пригласил 2 и те пригласили по 2 и так далее отсюда и доход. Тут я так понял то же самое. Если не пригласил - ничего не получил.
С матрицами ничего общего нет. Доход получаешь от структуры, наполняй хоть чем, хоть чужими местами, хоть своими....

Консультант

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
С матрицами ничего общего нет. Доход получаешь от структуры, наполняй хоть чем, хоть чужими местами, хоть своими....
тоже самое в матрицах милейший =) ладно спорить не будем. смысла нет в этом. Самое главное я для себя выяснил. :wink2:

Alex ATG Best

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Общался с человеком в скайпе, он мне порекомендовал этот проект. Но что то алекса не впечатляет , для проекта работающего с 2005 года

Роман, с 2005 г. существует сама компания, а по Алексе отчёт идёт где-то с конца апреля, когда она вышла именно со своими программами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу