Сергей Лапыгин
Специалист
Это была замануха или реально попадос?
Замануха. Там не раз уличали фальсификацию ввода средств, с накрученными нулями.
Это была замануха или реально попадос?
Депозитик
13:24 18.02.14 Transfer 49072607 U6817943
ATLANT -1005.00 5.00 Sent Payment 1000.00 USD to account U6817943. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 82938, queenshares. Payment ID: 82938
Семерки тоже рекордсменом стали, но Атлант обошел по сроку, и по количеству участников недосягаем!Ээээ..а семерки разве плохо отработали в прошлом году?)
А что вы от них-то хотите услышать?Что то рефоводов сегодня не слышно
Чем могу быть полезна?Что то рефоводов сегодня не слышно
Депозит!
18.02.14 12:30 Transfer Sent Payment: 3000.00 USD to account U6817943 from U174****. Batch: 49066528. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 82529, Egoriwe.
проект был очень классный! Админам большое спасибо!
Ой, правда, что ли?!Такие "" проэкты"" не могут быть плохими или хорошими им одна оценка - ЛОХОТРОН!!! А кто там какую мелочь поимел - так только потому что другие потеряли!!!
Поверьте, кто-то тут совсем не "мелочь" поимелкто там какую мелочь поимел
Вы думаете что один здесь студент? Здесь много таких же как и вы! Вы не один потеряли деньги, довольно таки было глупо вкладывать свои последние деньги!А 100 бакмов выкинул.... степендиями накопленные. Вообще разбит я(
Так ужасно себя не чувствовал никогда.... хз иеперь чем маму на 8марта обрадовать
Поверьте, кто-то тут совсем не "мелочь" поимел
Вы думаете что один здесь студент? Здесь много таких же как и вы! Вы не один потеряли деньги, довольно таки было глупо вкладывать свои последние деньги!
Проект отлично отработал!
Ох спасибо за эти "великолепные" советы! Не думаю что много кто прислушается к вашему "поверхностному " мнению!Думаю скоро прикроют такие лохотроны