это не поверхностное мнение а глубокая суть этих проектов! На насчёт кто прислушается ))) ну достаточно даже чтобы этот студент потерявший последнее - прочитал и понял
Еще бы не правильное. Если сразу принимать решение не вкладывать - точно не проиграешь. Даже при самом что ни на есть скамерюге-админе.как-то сразу меня этот проект не впечатлил...
поэтому решил не вкладывать ничего...
правильное было решение
Еще бы не правильное. Если сразу принимать решение не вкладывать - точно не проиграешь. Даже при самом что ни на есть скамерюге-админе.
И вы специально зарегистрировались чтобы всем тут глаза открыть?Безусловно!!! деньги приумножаются только в надёжных банках или вложенные в дело! А в данных лохотронах - итог будет один сколько ты бы не поимел засчёт потерь других - всёравно и ты их в этих лохотронах потеряеш!!! Это закон!!!
Полезной быть можете.Чем могу быть полезна?
Ну а это вообще нечто... как у поэта : "...Ах, обмануть меня не трудно! .. Я сам обманываться рад !проект был очень классный! Админам большое спасибо!
Полезной быть можете.
Ведь это в т.ч. с вашей "помощью", а также с помощью г-на Сухарева
Я могу потерять свои деньги? Какие гарантии вы предоставляете в рамках инвестиционного проекта?
Необходимо понимать, что инвестирование в финансовые пирамиды относится к области повышенного риска. Поэтому если Вы сомневаетесь, не вкладывайте деньги, потеря которых может сказаться на вашем благосостоянии
в факе с самого начала было написано:
какие могут претензии? я лично читаю сайт прежде чем в него вложить деньги, если кто не читает - значит так дороги ему эти деньги что не удосуживается ознакомиться с условиями.
А где было написано что эсли проэкт заскамится то всёравно сайт не остановят и будут дальше разводить людей на вклады??? Этим же сейчас занимается ваш ""хороший проэкт" с "отличными админами"" ?????
Мужчина, у Вас в стате написано "Инвестирую в: HYIP" ... Вы то уж должны знать что и как происходит - сайт продолжает принимать - моны светят "ПЛАТИТ" ... всё как обычно. Или это у Вас в первый раз???
Ирочка - с этими людьми всё ясно... И взывать к их совести - пустая трата времени...Понятное дело
Я бы вместо того чтобы защищать промолчала бы, а не рассказывала про то как супер админ красиво отработал...
Мы тут всем отделом на работе читаем - и просто удивляемся такому цинизму...Абсолютно верно, с нашей помощью проект проработал 24 дня и почти все рефы в плюсе. А рефские которые в конечном итоге и раздавать некому так как большинство в плюсе,
Ну проект закончился, и проекту плевать. Правила пирамиды известны, сама её суть - это обогащение меньшинства за счёт большинства (на жизнь очень похоже), тут уж странно говорить о порядочности. Правила и предупреждения прописаны на сайте. Никого за уши не тянут туда. И проект отработал качественно.Не вводите в заблуждение остальных! Нормальные проэкты останавлюют выплаты вместе с вкладами! А у этого атланта даже инфы на сайте нет о прекращении выплат!!! Вот такие здесь админы лохотронщики!!!!!
Абсолютно верно, с нашей помощью проект проработал 24 дня и почти все рефы в плюсе. А рефские которые в конечном итоге и раздавать некому так как большинство в плюсе, кроме как наша премия за работу были отчасти потрачены на рекламу.
И все вообще то в курсе были в чем участвуют и о рисках осведомлены. Не ищите крайних.
Да-да, штраф при скаме проекта, в виде вклада. Иначе никак.Вот только как других (не учасников форума) предупредить чтобы деньги туда не бросали...
Не уверен, что это так. Потому что сам нахожусь в команде Ларисы, в проекте в полном минусе, никакой команды выводить от Ларисы не поступало. Наоборот, ее последний вклад в 1005$ сыграл злую шутку, вселив надежду.Не удивлюсь, если сценарий изначально выглядел так :
админ просто договорился о раскрутке своего лохотрона с вышеозвученными господами.
Пообещал им что даст вывести деньги им самим и их структурам (что Лариса и подтверждает - её люди всё вывели !), а всех остальных..... как-бы помягче сказать... В общем, типа "плевать" на них...
никакой команды выводить от Ларисы не поступало. Наоборот, ее последний вклад в 1005$ сыграл злую шутку,