разместил рекламный пост в соцсети и оставил заявку на рекламный бонус 2$. ждал сутки, потом еще сутки, так и не выплатили... сразу стало поняно, что денег в проекте все меньше и меньше. вывел сразу депо. итого +15$ с копейками.
Админ порвал моё представление о копилках - боюсь, в текущем году обойти его по срокам будет нелегко, т.к. достижение из разряда ахренительных. Работали по 2 дня, ну по 3, но чтобы 3 недели - это ваще крутяк
он был в ней еще 2 недели назад ! просто как я уже говорил это живой скам платил только рефки по мелочи а как дело дойдет до крупных выплат сразу ноги нарисует !p.s так и вышло !))В предсмертной агонии атлант,будьте бдительны
ВЫ или глупы или наивны.Админ создал отличный проект и честно отработал!Я сам ничего не получил от Атланта.надеялся на более продолжительный срок его жизни.потерял немного 20$.
А этот краснощёкий вобще с головой не дружит!!! Кого ты защишаеш - недоумок! Эти админы - Атлахотрона вторые сутки после скама бабло на вклады собирают. И на сайте не сообщают о скаме! Очко порвать надо таким админам!
добавлено через 3 минуты
ВЫ или глупы или наивны.Админ создал отличный проект и честно отработал!Я сам ничего не получил от Атланта.надеялся на более продолжительный срок его жизни.потерял немного 20$.Но вы сейчас обвиняете админа.в том что проект закрылся?это просто глупо.он должен был закрыться рано или поздно!кто успел тот заработал кто не успел не надо винить других!это хайп,пирамида.или вы думали что админ вам будет рисованные деньги выплачивать из своего кармана?Просто нет слов ....
А этот краснощёкий вобще с головой не дружит!!! Кого ты защишаеш - недоумок! Эти админы - Атлахотрона вторые сутки после скама бабло на вклады собирают. И на сайте не сообщают о скаме! Очко порвать надо таким админам!
добавлено через 18 минут
Американцы вам так и сказали, что прикрыли крупнейшую независимую электронную платёжную систему?
Ну если вы не выходите за пределы этого форума то я токрою вам большой секрет))))) - есть такой поисковик как Google попробуйте задать там Liberty Reserve ))))))))
ВЫ или глупы или наивны.Админ создал отличный проект и честно отработал!Я сам ничего не получил от Атланта.надеялся на более продолжительный срок его жизни.потерял немного 20$.
добавлено через 3 минуты
добавлено через 18 минут
Ну если вы не выходите за пределы этого форума то я токрою вам большой секрет))))) - есть такой поисковик как Google попробуйте задать там Liberty Reserve ))))))))
Что касается LR-она ведь действительно была закрыта ещё в том году америкосами...оф. обоснование закрытия со стороны США LR-незаконное отмывание денег этой системой.В данный момент с момента закрытия с того года эта ПС не работает-нет её больше и о ней можно просто забыть...
добавлено через 26 минут
Отлично отработал ! Респект админ !
Согласен...кто не успел-тот опоздал...это хайп и админ об этом сразу честно предупреждал- в самом начале запуска проекта...Что при вкладе в данный проект вы можете потерять всё...что и случилось для тех кто не успел...учитесь и думайте в следующий раз куда вкладываете...я понимаю что многие потеряли в этом проекте немало денег-в скайп-чате даже некоторые проклинали админа-да пусть у тебя...и т.д. и т.п.-но за что?давно ведь известно-не кладите все яйца в одну корзину,тем паче что у нас народ до сих пор такой-хапнуть на халяву и поболее...Сами подумайте-это микро МММ-ваш доход зависел в атланте от тех кто внёс тоже свои деньги,и с них вам шёл процент ежесуточно.Так что здесь в плане проклятий и ругательств и дальнейших разборок в отношении данного проекта тему считаю уже неактуальной-её уже можно просто закрыть.Единственный косяк админа именно сейчас в том что он сайт не закрывает до сих пор-вот здесь он себе уже заслуживает нехорошую репутацию-народ на основании запущенной рекламы возможно до сих пор деньги ему несёт в проект...
Это там копия вот этого воришки -SergLavr-который тут пукает,а сам сделал копию скам)опалась реклама Атланта на Ojooo, может сам админ крутит ее.
если извинишься тут за свои комаринные выпадки то может оставлю вас детей в покое(так как не тот вес)накажу еще раз