• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Атлантический Совет»: Польша должна оставить за собой право осуществлять кибератаки

kral85

Новичок
Регистрация
08.06.2016
Сообщения
315
Реакции
15
Поинты
0.000
В качестве потенциальных целей могут выступить контролируемые государством СМИ.
Неправительственная организация США «Атлантический совет» опубликовала документ под названием «Вооружение для сдерживания. Как Польша и НАТО должны противостоять восставшей России». В докладе содержатся предписания Варшаве относительно политических действий и незамедлительных военных приготовлений в случае угрозы странам Балтии и Польши со стороны России.
Согласно документу, Польша играет ключевую роль в защите Европы и трансатлантической зоны. Относительно кибербезопасности, Варшава должна убедиться, что все радио и цифровые протоколы передачи данных являются зашифрованными. Все средства коммуникации Кабмина и вооруженных сил должны иметь строго конфиденциальный характер.
Польше необходимо заключить контракты с вооруженными силами стран-членов НАТО или гражданскими компаниями, занимающимися укреплением кибербезопасности и усовершенствованием имеющихся наработок кибервойск страны.
Варшава должна анонсировать, что оставляет за собой право вести кибер-наступательные действия против РФ. Согласно документу, в качестве потенциальных целей могут выступить метро в Москве, сеть энергоснабжения Санкт-Петербурга и контролируемые государством СМИ, такие как RT. В докладе сказано, Польша должна разработать стратегию ведения информационной войны с помощью социальных сетей, направленную против активной пропагандисткой кампании со стороны РФ.

Источник:http://www.securitylab.ru/news/483189.php
 
Сверху Снизу