Вообщем хрень, за 20 часов за ПК всего 7 центов, нахрен надо...
У меня другой заработок и он основной, это была проба, за 20 часов должно было быть куда больше...Вы расчитывали что эта программа станет основным Вашим заработком?
Вы расчитывали что эта программа станет основным Вашим заработком?
а для чего она тогда нужна? засоряет личное пространство профита приносит копейки какие то))
на что расчет ?)))
VO2M, это хайп *?
Понимаю одно когда установишь расширение и получаешь за это мелочь, но если еще нужно вкидать деньги, то уже перебор. Иду лесом.
Что тут спекулировать если bid больше ask? Вот когда bid будет ниже ask - тогда можно поторговать.Мне преподнесли информацию так, что на "курсе" внутренней валюты можно спекулировать. Поэтому решил пробно вкинуться на старте. Думаю, тут все будет зависеть от развития проекта и поведения участников.
партнерка то есть тут?
Это с какого числа ? Когда был старт?Играем с самого старта, закупил 50RV по 1.09$
может быть кто-то поможет- проблема- установил расширение(регистрация в норме) как просят- в гугле, но пустое серое окно, т.е. никакие настройки не работают(Windows xp3). Та же история при установке еще на 18 компов- пустое серое окно. Где-то прочитал, что расширение работает только под WINDOWS 7, хорошо-ставлю под WIN 7-та же история-нет активации.Если кто-то сталкивался-помогите, а может быть в украине это расширение не работает? Спасибо.
Вы подтверждали регистрацию? Код вводили?
Вы подтверждали регистрацию? Код вводили?