странно, установил расширение, но у меня тоже не работает в win7, пустое серое окошко, админам нужно что то делать с приложением, а то так все клиенты разбегутся с такой рекламой
Да, сегодня что то не фуричит,наверное выходнойстранно, установил расширение, но у меня тоже не работает в win7, пустое серое окошко, админам нужно что то делать с приложением, а то так все клиенты разбегутся с такой рекламой
Mihail Tishkin, Пробуйте чистить куки и кеш в браузере или вообще снести и закачать новый.
добавлено через 1 минуту
У меня что то тоже не было никакого когда...
я писал, что пробовал на 18 машинах в офисе, правда везде стоит win xp, результат одинаковый, дома вариант со сбросом и установкой нового браузера уже прошел, даже устанавливал мой нелюбимый YANDEX, результат пока нулевой. Задевает уже чисто за живое и хочется просто установить причину-у других работает, а тут нет.Mihail Tishkin, Пробуйте чистить куки и кеш в браузере или вообще снести и закачать новый.
Сайт не открывается
Внимание !!! Свежая новость от администрации ATM !!!
Мы рады приветствовать новых пользователей АТМ. Нами были протестироованы все технические функции и мы окончательно определились с концепцией проекта. Несмотря на недавний запуск, наш проект стремительно набирает популярность и на сегодняшний день в АТМ зарегистрировано 7500 пользователей. Мы уверены, что это только начало длинного и успешного пути развития, т.к. функционал проекта предоставляет замечательные возможности для пассивного дохода.
У нас нет границ: наши пользователи живут в десятках стран по всему миру. Мы начали активно использовать собственные связи для поиска рекламодателей. Вскоре плагин для заработка будет доступен не только в Google Chrome , но и в Firefox, Opera и др. популярных браузерах.
В результате тестового запуска системы мы обнаружили и оперативно исправили проблемы возникающие у пользователей Windows XP. Теперь эта операционная система полноценно поддерживает работу АТМ. Также хотим обратить ваше внимание, что мы тщательно контролируем вопрос выпуска и курса RV. На начальном этапе мы планируем выпустить 10 00RV и в дальнейшем интенсивность выпуска будет снижена. Все наши пользователи смогут получить возможность дополнительного дохода на разности курса покупки и продажи RV. Текущий курс RV по отношению к доллару США вы всегда можете узнать на сайте.
Также в проекте предусмотрена простая и понятная партнерская программа и мы вам настоятельно рекомендуем ею воспользоваться. Это позволит значительно увеличить ваш собственный доход и будет способствовать развитию всей системы.
цена пала 0.002
Для работы всегда лучше регистрироваться на gmail.comНеприходит письмо на yandex.ru и mail.ru
Скорее спонтанно.кто знает, реклама спонтанно появляется или через какое то время?
А что хотелицена пала 0.002
А то, продажа этих RV 1.21$ так что...А что хотели
Только что зарегался - 0.002 ценник.