Привет всем!.Я так понял на проекте покупаешь RV,затем ждешь дня когда продажа превысит цену той покупки и снимаешь навар или тут цена постоянно прыгает вверх-вниз?Извиняюсь за вопрос,только вошел в проект.
Привет всем!.Я так понял на проекте покупаешь RV,затем ждешь дня когда продажа превысит цену той покупки и снимаешь навар или тут цена постоянно прыгает вверх-вниз?Извиняюсь за вопрос,только вошел в проект.
Спасибо.Пахнет хитро замаскированным хайпомпервый вариант, ждешь пока вырастет. в день примерно 4% процента рост.
можно еще на бирже поиграть, покупать подешевле и продавать подороже, т.к. небольшие скачки всё же есть, но на дистанции только рост)
Спасибо за совет,я впрочем так всегда и делаю.Просто понравилось само расширение,которое действительно мне не мешает,в отличие от к примеру Teaser.На биржу не очень интерес изначально,просто смотрю хорошие выплаты и отзывы,потому и спросил.Еще раз спасибо.Возьмите в привычку делать все на оборот, сначала узнавать о проекте, потом входить, а не на оборот.
Я тоже думаю пора сматывать удочки! Я уже все вывел заранее, остался на балансе 1RV так как с рекламы на зубочистки капает денежка. ;-)Продал остатки RV
The amount of 4.42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8223265->U559****. Memo: API Payment. Auto.. Date: 15:28 17.07.15. Batch: 94958043.
Подскажите, кто в теме, конкурс в Контакте до какого числа? Лариса бонус не дает, может в конкурсе повезет!
Спасибо, дата помечена на календаре, как час Х!до 23 июля
У меня тоже не работал, белая страница чистая была, думал меня админ прессует, за мои умо заключения, ан нет, щас заработал. Щас покапался в истрии покупок и продаж в ЛК, к сожалению нет статистики по общему депу и выводу, так вот приятно осознавать, что с мелочи которую я вкладывал в него, в профите на +37$! Проект тема!не могу зайти в кабинет, у всех не работает?
Smirnov Nikolay, а сколько ты вкладывал вообще? (ну примерно)
и почему всё вывел?