Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Что бы не быть голословным, небольшой транш в проект.
David написал(а):The thing is - of course project is paying, but for now if the price is not back as it used to be I say that all my referrals are basically scammed, so there is adequate status for such action.
Google RUS Translator написал(а):Дело в том, - конечно проект платит, но сейчас, если цена не назад, как это было, я говорю, что все мои рефералы в основном мошенничества, так что достаточно состояния для такого действия.
если этот блог для вас "авторитет" то читайте его сами. зачем других заставляете? жабка его задушила что за обзор в рвшках заплатили и курс поменялся)David's в чате на тему переноса ATM
Откуда у вас такая информация?! или звездеть не мешки ворочить? Он ответил, почему перенесен, потому что его рефералы пострадали!.. за обзор в рвшках заплатили и курс поменялся)
Откуда у вас такая информация?
)))) у каждого свои вкусы. мне достаточно того что у него полгода куча уг висело там вперемежку с несколькими хорошимиЭто один из лучших зарубежных блогов
откройте свой авторитетный блог и посмотрите, он берет 500 за текст из которых вкладывает 360, купил рв то есть за чужие деньги и собрался выводить и рв у него обесценились.
я не пойму, зачем вы его поливаете грязью.
Девидс один из немногих, честных блогов, по его словам, этот проект афера, он обнулил цены на RV. Он пострадал и его вкладчики! Его позиция ясна, его блог он там хозяин! Я думаю не надо говорить, что рестарт системы, то есть обнуление цены RV это хорошо и в порядке вещей. Многие не успели продать ее, покупали по цене 3-4$! Что бы отбить им хотя бы свое, не известно сколько времени пройдет и будет ли это вообще в будущем такой рост и платежоспасобность проекта!Николай, получается что это он поливает проект грязью который итак ни чем ему не обязан и заплатил за рекламу, упал курс и эти три блогера из давидньюс получили меньше денег.
Ну так и говорили, что зависть вас мучает, на ваш блог не кликают, вот беда.. У него за месяц с рекламы стока денег, сколько у вас со всего портфеля нет. Если покупают дорогую рекламу и листинг, значит и не такой уж он плохой этот David's.И да он там мешается мне в контекстной рекламе так как его обьявление выше висит чем моё и по нему плохо кликают поэтому,
Всё правильно делаете, ведь моральная боль сильнее физической и лучше Вам не продолжать, лучше думайте как хорошо что вы выйграли в atm и что админ молодецПро сообщения отвечать не стал на этот бред, все оффтоп заканчиваю в ветке
Ромаз, Это один из лучших зарубежных блогов как и MNO.