• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

atm2you.com - расширение для заработка в Google Chrome - Страница 38

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Боюсь даже спрашивать:) ,стоит ли сейчас вкладывать?:k-unsure:

У меня один из рефералов закупил 140 RV .. Сайт пока не работает через https, с обнулением RV, трудно сказать, что будет с ним. Возвращать пока не планирую на блог, мне не хочется видеть рефералов в проблемном проекте. Посмотрим, что дальше будет..

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

mmmoneymmmaker

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Вложения

• _7_uC-zNBA0.jpg
    _7_uC-zNBA0.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 109
Реакции
745
Поинты
0.000
Так, вывел ещё полтинник, на остальное затарился по дешёвке)

вооот...и у меня та же история,были бы на балансе могла бы по новой купить RV пока дешево! Я тоже успела за час до падения с RV на баланс продать . Написала тикет и на мейл в техподдержу. Чтобы или на баланс зачислили для покупки RV или фактический вывод провели. Но пока тишина. И в кошелек не упали и RV не купить...:m-sad:

Последнее редактирование:

vladakim

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000

vladakim

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Реакции
745
Поинты
0.000
из 2х моих транзакций на вывод 50 и 100, одну из них восстановили и обработали. Налаживается работа сервиса!!! Денежки пришли -купила снова RV.

И вывод из системы тоже работает,выплата:
07.24.15 18:19 Account Receive +12.65 Received Payment 12.65 USD from account U8223265 to account U1262878. Batch: 95631384. Memo: API Payment. Auto.

Спасибо админ
:i-yes:

c0sm0s

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
У меня тут за два дня до рестарта 333 долл. транзакция просто пропала из "Операции". Даже на вебинаре мой вопрос прозвучал, поддержка была, ответила спикеру, мол из-за грин-бара ), второй раз такие "приколы" с учётом у них. В тикете послали в скайп, там молчат... Написал повторный тикет, посмотрим как вернут. Главное, следом за ним, уже 455 долл. за день до часа Х вывели без "приколов". Админ, будь последовательным до конца ), я РВ-шечек на все прикпить хочу !

Вернули всё, приятно, однако ! Вопрос в скайпе решён. Продолжаю сотрудничество. Надеюсь что ребята учтут и исправят ошибки скрипта и сделают стабильный и долгоживущий проект. Во всяком случае хочется в это верить!

spani4

Специалист
Реакции
203
Поинты
0.000
У меня тут за два дня до рестарта 333 долл. транзакция просто пропала из "Операции". Даже на вебинаре мой вопрос прозвучал, поддержка была, ответила спикеру, мол из-за грин-бара ), второй раз такие "приколы" с учётом у них. В тикете послали в скайп, там молчат... Написал повторный тикет, посмотрим как вернут. Главное, следом за ним, уже 455 долл. за день до часа Х вывели без "приколов". Админ, будь последовательным до конца ), я РВ-шечек на все прикпить хочу !

была такая проблема тоже. в скайпе решили, всё вернули. неделю назад
atm2you их скайп. удачи

Elifan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
о, в группе ВК новость появилась. Или уже все в курсе?)

Дорогие пользователи АТМ платформы для серфинга и трейдинга.

В течение почти двух месяцев наблюдался рост популярности нашей платформы онлайн. В течение этого времени курс RV рос достаточно бурно и стремительно набирал свою стоимость. В определенный момент, когда курс достиг пика своего роста, мы также зафиксировали значительный рост ордеров на продажу RVCOIN на бирже.

Это привело к определенной панике среди трейдеров и пользователей плагина. К сожалению, последние пару дней мы испытываем небольшие технические трудности, связанные с настройкой новых систем безопасности данных на сайте. Очевидно, это также стало одной из причин возросшей паники.

Однако мы были готовы к развитию любого сценария, даже негативного, и, конечно же, не планируем сдаваться или закрывать платформу. Наоборот, эти события послужат нам определенным толчком в развитии, ведь мы имеем еще очень много планов на будущее и все технические возможности для реализации этих планов.

В ближайшее время мы стабилизируем курс RVCOIN, и он опять начнет расти с отметки 0.1 по отношению в USD. На сегодняшний день, в связи с определенным оттоком рекламодателей этот курс является экономически обоснованным.

Мы не переживаем по поводу снижения популярности, потому что платформа связана с рекламной деятельностью, которая является всегда востребованной. А это значит, что мы будем продолжать расти и развиваться.

Мы благодарим всех наших пользователей, и уверены, что вы останетесь такими же лояльными к АТМ платформе, как и раньше.

Реакции
745
Поинты
0.000
конкурс таки прошел
из новостей ВКОНТАКТЕ

Дорогие участники!
Поздравляем вас с завершением конкурса и встречаем победителей!
Всем победителям начисляем бонусы в кабинет на которые вы можете купить RV и вывести в любое удобное для вас время, но не более 20% от суммы бонуса в день.

1 место – 200$ - Сергей Усольцев [email protected]
2 место – 120$ - Алина Островская [email protected]
3 место -80$- Михаил Адарченко [email protected]
4 место-60$- победитель Антон Сафронов [email protected] (Анна Васильева и Евгений Курганский не соблюли первое условие конкурса)
5 место – 40$- победитель Юлия Попова логин в проекте kayuta (Антон не соблюдено первое условие конкурса)

:_106::_106:

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые админы проекта ATM. Думаю Вы читаете данный форум.
У меня возникла проблема...
Поставил деньги на вывод, продав РВ по курсу до рестарта. Все деньги не выводил. Вывод делал постепенно.
Так получилось, что после падения котировок у меня на балансе осталась некоторая сумма (часть денег была выведена успешно)
так вот: ВОПРОС: сумма на вывод была около 130-150 баксов
сделал несколько заявок на разные платёжки... и деньги не пришли ни на кошелёк, ни на внутренний баланс...
Просьба сделать либо выплату, лио вернуть деньги на баланс в ЛК (для дальнейшего постепенного вывода либо для закупки РВ по выгодному курсу на своё усмотрение)
Скрины прилагаю:

Спасибо за понимание:wink2:

Реакции
745
Поинты
0.000

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые админы проекта ATM. Думаю Вы читаете данный форум.
У меня возникла проблема...
Поставил деньги на вывод, продав РВ по курсу до рестарта. Все деньги не выводил. Вывод делал постепенно.
Так получилось, что после падения котировок у меня на балансе осталась некоторая сумма (часть денег была выведена успешно)
так вот: ВОПРОС: сумма на вывод была около 130-150 баксов
сделал несколько заявок на разные платёжки... и деньги не пришли ни на кошелёк, ни на внутренний баланс...
Просьба сделать либо выплату, лио вернуть деньги на баланс в ЛК (для дальнейшего постепенного вывода либо для закупки РВ по выгодному курсу на своё усмотрение)

Спасибо за понимание:wink2:

Ребята, поддержка сработала чётко!:_106::_106::_106::_106:

РЕСПЕКТ:_6:

Спасибо. Деньги начислели на внутренний баланс системы:wink2:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
не выдержал, закинул опять по маленькой:

The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U112****->U7995075. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 322736,
Date: 21:47 24.07.15. Batch: 95646863.

The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U112****->U7995075. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 322901,
Date: 21:56 24.07.15. Batch: 95647444.

Vitaminov

Профессионал
Реакции
1,375
Поинты
0.000
Сверху Снизу