Не пойму что-то логику Кто-то гарантировал, что курс растёт и всегда будет?)
открыт секрет вечного хайпа-пили внутрипирамидочную валюту и существуй на mmgp в рабочих вечно)
ну самому-то не смешно от абсурда?))))
добавлено через 2 минуты
Эти байки только не мне рассказывайте Одно дело ,что курс просел на пару процентов,ладно 10 и снова пошел вверх,а другое дело почти до 100%,т.е фактически это скам!
Все у кого были рв,просто потеряли свои деньги
странно, пару-тройку недель назад точно такое же писал и жал треуголку-тема спокойненько продолжила висеть в рабочих.
а вот сейчас-снесена.
fun.
добавлено через 9 минут
Кстати перенос проекта в проблемный раздел после 20 дней уже работы с новым курсом РВ - есть не очень логичным
вот об этом я и говорил.
правда в контексте того что "почему так долго скам висит в рабочих".
как здесь что работает *пожимает плечами*
добавлено через 13 минут
упали у всех в цене, у меня в том числе
да ларочка уверен ты тут больше всех пострадала)))
Ларочка, ты
таксу-то админовскую учти, и минус твой тут же превратиться в жииииирный плюс)))
у людей просто отсутствует-я даже не знаю-стыд ли это или совесть вот такие опусы писать...
добавлено через 14 минут
Ну и кому от переноса легче стало?
мне.
добавлено через 18 минут
вряд ли впрочем вы поймете
да-и вот так тоже можно сливаться)))
тока проще и как-то почестнее что ли с таким подходом беседы вообще не начинать и сидеть тихонечко постить только выплатки и рефульки-малютки, как говориться don't do the crime if you can't do the time
добавлено через 21 минуту
Проект как работал так и работает и это мне намного интересней
узнаю старого-доброго Астру которому и проблемный раздел mmgp ни по чем, чем там закончилось напоминать не стану-по моему попетушился недельку и потом спокойно его отпели и закопали.
добавлено через 25 минут
В проекте есть скайп чаты в которые может зайти любой желающий и высказать свои претензии в случае неуплаты. Но таких претензий давно не видел
Вот это Себ коры мочит)))Видимо не суждено мне до конца дочитать темку, что ни пост-то опус в мемориз.
Себ, это ты про жалобы говоришь в ванильно-позитивных-мишуточных чатах? Не поверишь-я скок там был в каких только хайпах так вот ни разу жалоб там не видел
ну как не видел-видел,но ни жалобы, ни аккаунты эти жалобы написавшие дольше пары минуток в таких чатах не задерживались)))
добавлено через 27 минут
Реально проект нестандартный, живой, интересный, необычный подход к маркетингу, рекламная площадка хорошая, плагин в браузере работает и не мешает вам, при этом капает копеечка
Коля, что они с тобой сделали?!