• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

atm2you.com - расширение для заработка в Google Chrome - Страница 53

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
Очередная оперативная выплата от этого жадного админа :biggrin2: Подлец перевёл деньги почти мгновенно - уверен, это плохой знак :_23:

10:19 07.08.15 Receive 97233548 U8223265
ATM atm2you.com +35.22 Received Payment 35.22 USD from account U8223265. Memo: API Payment. Auto.

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
А расширение АТМ только у меня не работает? Уже второй день не показывает ничего.

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
А расширение АТМ только у меня не работает? Уже второй день не показывает ничего.

Все отлично работает, правда показов маловато, за последние 6 часов только 10 реклам было.

c0sm0s

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Расширение работает, это так. А вот продать RV-шки на бирже система не даёт, ни по ордерам на покупку, ни выставить ордер на продажу не "цепляет", оставляет на балансе. У всех так, это глюк, скорее, починят или только у меня?. Потому-что заметил какой-то ажиотажный спрос именно на покупку и повышеный рейтинг РВ, по сравнению с системой ценой продажи.

chameleon13

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
А вот продать RV-шки на бирже система не даёт, ни по ордерам на покупку, ни выставить ордер на продажу не "цепляет", оставляет на балансе.
такая же хрень,просто некоторые плюшкины с макросами покупали в+,биржа видно скрипт правит

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Все отлично работает, правда показов маловато, за последние 6 часов только 10 реклам было.

Дык а что мне делать то?
Ну реально, второй день ничего. Я уже и удалил и переставил по новой - не помогает ((

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
Дык а что мне делать то?
Ну реально, второй день ничего. Я уже и удалил и переставил по новой - не помогает ((

А я тут причем? Вы спросили - я ответил. Если у вас что-то не работает - ищите, в чем может быть проблема, или пишите в поддержку, может они помогут.

Только что еще одна реклама была :)

Последнее редактирование:

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
Долился немного:

20:44 07.08.15 Transfer 97312882 U7995075
ATM atm2you.com -301.50 Sent Payment 300.00 USD to account U7995075. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 907387, [email protected]. Payment ID: 907387

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Не пойму что-то логику Кто-то гарантировал, что курс растёт и всегда будет?)
открыт секрет вечного хайпа-пили внутрипирамидочную валюту и существуй на mmgp в рабочих вечно)
ну самому-то не смешно от абсурда?))))

добавлено через 2 минуты
Эти байки только не мне рассказывайте Одно дело ,что курс просел на пару процентов,ладно 10 и снова пошел вверх,а другое дело почти до 100%,т.е фактически это скам!

Все у кого были рв,просто потеряли свои деньги
странно, пару-тройку недель назад точно такое же писал и жал треуголку-тема спокойненько продолжила висеть в рабочих.
а вот сейчас-снесена.
fun.

добавлено через 9 минут
Кстати перенос проекта в проблемный раздел после 20 дней уже работы с новым курсом РВ - есть не очень логичным
вот об этом я и говорил.
правда в контексте того что "почему так долго скам висит в рабочих".
как здесь что работает *пожимает плечами*

добавлено через 13 минут
упали у всех в цене, у меня в том числе
да ларочка уверен ты тут больше всех пострадала)))
Ларочка, ты таксу-то админовскую учти, и минус твой тут же превратиться в жииииирный плюс)))
у людей просто отсутствует-я даже не знаю-стыд ли это или совесть вот такие опусы писать...

добавлено через 14 минут
Ну и кому от переноса легче стало?
мне.

добавлено через 18 минут
вряд ли впрочем вы поймете
да-и вот так тоже можно сливаться)))
тока проще и как-то почестнее что ли с таким подходом беседы вообще не начинать и сидеть тихонечко постить только выплатки и рефульки-малютки, как говориться don't do the crime if you can't do the time

добавлено через 21 минуту
Проект как работал так и работает и это мне намного интересней
узнаю старого-доброго Астру которому и проблемный раздел mmgp ни по чем, чем там закончилось напоминать не стану-по моему попетушился недельку и потом спокойно его отпели и закопали.

добавлено через 25 минут
В проекте есть скайп чаты в которые может зайти любой желающий и высказать свои претензии в случае неуплаты. Но таких претензий давно не видел
Вот это Себ коры мочит)))Видимо не суждено мне до конца дочитать темку, что ни пост-то опус в мемориз.
Себ, это ты про жалобы говоришь в ванильно-позитивных-мишуточных чатах? Не поверишь-я скок там был в каких только хайпах так вот ни разу жалоб там не видел
ну как не видел-видел,но ни жалобы, ни аккаунты эти жалобы написавшие дольше пары минуток в таких чатах не задерживались)))

добавлено через 27 минут
Реально проект нестандартный, живой, интересный, необычный подход к маркетингу, рекламная площадка хорошая, плагин в браузере работает и не мешает вам, при этом капает копеечка
Коля, что они с тобой сделали?!

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Ivan Aleksandrovich

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Похоже на бирже закончились РВшки на продажу от системы, что-то красная статистика идет.

chameleon13

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
наверное приехали, продавать их рв недают, хрен выйдешь, а баксы скупает по завышенным ценам сама биржа))))

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Похоже на бирже закончились РВшки на продажу от системы, что-то красная статистика идет.

наверное приехали, продавать их рв недают, хрен выйдешь, а баксы скупает по завышенным ценам сама биржа))))
Обратитесь в поддержку :rolleyes: Щас же тут адепты заклюют вас

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
KIPIFAIL, да не, какая рефка, я все отдаю, что получаю, просто реально проект был хорошим от и все!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
dmt0, Висит и не встает? Бида! Виагра вам в помощь. Конкурсы после рестарта обычно для добора делаются. Последнем гвоздем в крышку гроба был перенос проекта в проблемный раздел. :scam:

Ivan Aleksandrovich

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
короче мне вывел админ. я хз че происходит .. на бирже какой то аут

Сверху Снизу