Я вот не пойму тех кто тут говорит что платит админ и все круто в проекте? Кто то сказал что проект не платит? Вы не поймете одного. Найдите первое сообщение в этой теме где я выложил скрин о вкладе. Перед моим сообщением еще один человек вложим тоже около 500$. Вот вам уже 2 события, где прошел кидок. Так как эти вклады практически обнулились. и таких людей много здесь. Вы пишите что тут многие озолотились. Без сомнения. А многих кинули рестартом, поняв что переборщили с процентом. Вы пишите биткоин упал с 800 до 380. Почти в 2 раза. Может опустим его до 10$? А давайте для прикола сделаем ему курс 1 бакс. И темпы роста сделаем 1% в сутки. У вас на счету 10 биткоинов (например) из 3800$ стали 10$. Нравится? Уважаемая Queenshares сколько у вас там биткоинов? Представляю вашу реакцию на такой курс. Так что дорогие защитники, я вас понимаю у вас там депозиты, рефка и проект платит нормально. Но еще раз повторюсь так нормальный проект не работает. Обнулить вклады старым участникам и платить из оставшихся чужих денег проценты, дожидаясь новых процентов. Факт скама есть это и слепой видит. Рестарт приравнивается к скаму. То что сейчас все платит админ ему на пользу, все трубят что проект платит, пряча тот факт что был рестарт. Дискуссия закончена, всех вас и ваши помыслы видны. Удачи в инвестициях.