Скрины пополнения с платежной системы и лк в проекте можете предоставить?Трое суток не могу вывести 400$. Мне тупо удалили платежные реквизиты, техподдержка молчит.
Скрины пополнения с платежной системы и лк в проекте можете предоставить?Трое суток не могу вывести 400$. Мне тупо удалили платежные реквизиты, техподдержка молчит.
Если хотите перенесем скамера в проблемный раздел?Конечно дело ваше,можете еще подолбить их контакты.Но учтите,что они так динамить могут очень долго,задерживая выплаты крупных вкладов и платя только проценты...Баблосбор одним словом устроит админПроверяют уже три дня. Видимо до самого скама так "проверять" и будут.
28.08.15 22:18 Receive Received Payment 28.4 USD from account U8223265 to account U650****. Batch: 99780458. Memo: API Payment. Auto.
Да, походу скам.У меня чирик не продается, при продаже RV пишет:
Limit has been reched wait for limits to be updated 1 hour
Пробую уже второй день, все тоже самое, хоть через час, два, три, восемь, десять! Скам что ли ?! Вывод таким образом прикрыли?
Запросил первый тестовый вывод.
Инстант.
28.08.15 23:30 Receive Received Payment 7.03 USD from account U8223265 to account U3150718. Batch: 99783736. Memo: API Payment. Auto.
Да че за шнягу вы несете? кокой скам?
Да че за шнягу вы несете? кокой скам?
Техподдержка, сегодня, 22:03
Используйте закладку "Продать RV системе" и убедитесь, что вы продаете RVcoin на сумму не менее 0.1$.
McAndrews, выборочные выплаты мелочи ? Я в профите, может попал под санкции ?