EvgeniyAverin
Интересующийся
google chrome итак с биткоинами походу подвязан - тормозить стал в последний год нереально, планомерно скатился в уг браузер. изменений в производительности не заметили?
Ура Ура, все поставилось на вывод!
Решение проблемы было либо от ТП либо от глюка! Я попробывал просто убрать пару центов с продаваемой RV валюты! Раньше просто кликал на баланс и он сам ставился автоматом, тот какой есть и выставлялся на продажу. По этому такой сбой был не типичный.
Щас буду тестить вывод на PM!
Пока не выведут, придется вам терпеть, так как проблемы очевидные!Странный ты, 5 мин назад про скам кричал...ну да не суть важна
Так вы получили деньги на кошелек ?
Я:Здравствуйте! Вывод 10$ не прошел на PM! Батч тоже не от PM! Деньги списали с баланса, но на кошельке прихода нет..
Техподдержка, сегодня, 22:40
Выплаты автоматические, в отельных случаях выплаты могут задерживаться до 72 часов, в зависимости от платежной системы. Минимальная сумма на вывод 1$
так как пробовать, если уже деньги списалиТак что пробуйте!
20 баксовПрекрасная, большая сумма у вас ?
А ну тогда ясно, у меня в операциях не было "исполнено" просто ожидание, и в примечании написано "Еррор" Я и отменял.у меня 45 баксов, и еще чел тут писал что отменил и поставил на окпей, паер, каким образом интересно ? ) если в системе пишется что исполнено, как вы отменили то ? тру стори.
Не то слово!) Повезло.тру стори
На Payeer вывели только первый платеж в 5 $, все последующие тоже самое что с Перфектом.Да подождите Вы спешить, тут походу с перфектом что-то, на остальные платежки вывод инстант, давайте до утра доживем!)
В чате?
Izzet, у меня в тикетах тихо