• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

atm2you.com - расширение для заработка в Google Chrome - Страница 72

EvgeniyAverin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
google chrome итак с биткоинами походу подвязан - тормозить стал в последний год нереально, планомерно скатился в уг браузер. изменений в производительности не заметили?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Приключения продолжаются! :rolleyes: Вывод прошел мгновенно, тока левый батч, на PM естественно ничегошеньки не пришло! :mad:

Кошелек на месте! Опять тикет написал! :rolleyes:

Izzet

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Ура Ура, все поставилось на вывод!

Решение проблемы было либо от ТП либо от глюка! Я попробывал просто убрать пару центов с продаваемой RV валюты! Раньше просто кликал на баланс и он сам ставился автоматом, тот какой есть и выставлялся на продажу. По этому такой сбой был не типичный.

Щас буду тестить вывод на PM! :)

Странный ты, 5 мин назад про скам кричал...ну да не суть важна

Я уже 30 мин жду вывода на ПМ, сапорт ответил что есть регламент на 72 часа, весело...

Izzet

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Так вы получили деньги на кошелек ? и вопрос почему у некоторых мгновенный перевод а некоторым 72 часа, почему такая избирательность ? если деньги поступят, отпишусь тут.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
у меня подвисла тоже, ТП ответила, что все ОК, вывод в течении 72ч. Чет рублз напоминает:rolleyes:

Amarillion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
0.000
Короче ситуация такая.
Поставил на вывод 100 $ на Перфект, больше часа прошло, не вывели. Дальше поставил 50 $, после часа ожидания отменил. Потом поставил 5 $ на вывод, вывели на Перфект мгновенно инстантом. Поставил еще 5 $ на Перфект, зависли, не вывелись. Отменил и поставил на вывод 5 $ уже на Payeer, вывели мгновенно. Поставил еще раз, не вывелись. Дальше перешел на ОКпей. Поставил 9 $ на вывод, вывели инстантом, поставил еще 9 $ - тоже вывели. В итоге 120 $ вывел частями по 9 на Окпей.
Еще 25 $ зависли в пендинге на Перфекте. Я так понимаю про них можно уже забыть. Ну и ладно, хорошо хоть 120 вывел, а уже даже успел с ними попрощаться.

Так что пробуйте!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Так вы получили деньги на кошелек ?

Нет! 10 баксов вывести немогут.. :t-1doh:

Ответ ТП!

Я:Здравствуйте! Вывод 10$ не прошел на PM! Батч тоже не от PM! Деньги списали с баланса, но на кошельке прихода нет..

Техподдержка, сегодня, 22:40

Выплаты автоматические, в отельных случаях выплаты могут задерживаться до 72 часов, в зависимости от платежной системы. Минимальная сумма на вывод 1$

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Izzet

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
у меня 45 баксов, и еще чел тут писал что отменил и поставил на окпей, паер, каким образом интересно ? ) если в системе пишется что исполнено, как вы отменили то ? тру стори.

Николай у меня аналогичный ответ от тп.

Amarillion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
0.000
у меня 45 баксов, и еще чел тут писал что отменил и поставил на окпей, паер, каким образом интересно ? ) если в системе пишется что исполнено, как вы отменили то ? тру стори.
А ну тогда ясно, у меня в операциях не было "исполнено" просто ожидание, и в примечании написано "Еррор" Я и отменял.
А так как у вас, то да, завис один платеж 25 $ на Перфект.

Не то слово!) Повезло.

bumboxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да подождите Вы спешить, тут походу с перфектом что-то, на остальные платежки вывод инстант, давайте до утра доживем!)

добавлено через 6 минут
ооо, вывел на окпей, а там надпись "Refer to the following page to view frozen funds unavailable for immediate withdrawal, i.e. reserved and held payments." это как? кто знает?

Последнее редактирование:

Amarillion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
0.000
Да подождите Вы спешить, тут походу с перфектом что-то, на остальные платежки вывод инстант, давайте до утра доживем!)
На Payeer вывели только первый платеж в 5 $, все последующие тоже самое что с Перфектом.
Как и на Перфект первый платеж 5 $ вывелся. Дальше все. тишина.

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
да проект похоже выплачивает только мелкие суммы. Зашел в тему и поддавшись легкой паники, решил вывести все средства. Попробовал мелкими суммами, вывод был инстантом. Ставил по 4, 5 и 10 долларов, все приходило моментально. НО, решил поставить 20 долларов и пишет, что заявка исполнена, хотя на перфекте нет. Получается вывел свой деп без прибыли, что тоже неплохо. Всего было 75 долларов на аккаунте, вывел всё, 20 долларов зависло.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    98.8 KB · Просмотры: 62
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    53.3 KB · Просмотры: 61

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Почему мои бомжские 11$ не выплатили и тоже как бы выплатили.. Не 20$ же выводил, оставили меня без бигмака.. (( До 10$ лимит был похоже, бида. Знал что сккм уже как месяц, один черт тянуло поиграть, профукал чирикбакс. Проект был неординарный, шумным и интерестным. :)

Izzet

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Мне деньги поступили, буквально пару минут назад

Hello, Izzet!

You received a bonus 45.15 USD Internal To see the details of this operation go link

Поддержка в скайпе очень оперативная, за что им большое спасибо !

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
В чате? куда писали?
Izzet, у меня в тикетах тихо

Сверху Снизу