Откуда вы только берётесь
Вариантов решения проблемы уйма:
почта - [email protected]
скайп - atm2you
или на телефон закажите звонок в конце концов
Поддержка работает очень оперативно - как вам удаётся проблемы на ровном месте собирать?))
Судя по щедрым выплатам и всяким конкурсам, где нахаляву деньги раздают, я очень сомневаюсь, что кого-то банят просто так - тем более за какие-то там просмотры
Если реально ошиблись с вами и вы не злоупотребляли системой, но наверняка проблему быстро решат - что толку ныть?![]()
вы троль видимо какой то! в поддержку не пишите а тут бьетесь пеной у ртавсе у кого есть какие то вопросы задают их операторам а не пишут на форумах
![]()
Уважаемый, а не занялись ли бы Вы чем нибудь более продуктивным в своей жизни, чем поджуживанием тут людей, которым ясно объяснил админ в персональном письме, что это процедура приостановки действия аккаунта до 72 часов для выявления недобросовестных участников, с просьбой сохранять терпение. Вы что, как мы все не прочитали этот пост? И если кто-то хочет бегать по Сети и пи%$еть на каждом углу, что его незаслуженно обидели, так это, как представляется, его личное горе. А Вас, честное слово, если не являетесь участником проекта, попросил бы поискать другую ветку форума, куда бы могли изливать свою желчь.Выложите скрины с подтверждением блокировки в тему.Если админ не зашевелится,то его проблемы
The amount of 1.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8223265->U*******. Memo: API Payment. Auto.. Date: 00:30 12.08.15. Batch: 97783824.
сохранять баннеры на пк надо с расширением gif или png, эти биржа поддерживает, а открывать на своём пк что бы показывала анимация надо то же через определённые программы, например через инт. эксплоеркстати такой вопрос, кто знает: допустим в каком то хайпе беру я баннер для рекламы, сохраняю на планшет. в планшете он у меня открывается без анимации, тупо картинка, хотя на сайте было норм. так вот если я его закидываю в атм для рекламы, он будет нормально с анимацией отображаться?
сохранять баннеры на пк надо с расширением gif или png, эти биржа поддерживает, а открывать на своём пк что бы показывала анимация надо то же через определённые программы, например через инт. эксплоер
Написали на почту, что аккаунт попал под подозрение и проверка может проводится до 72 часов!
Все бы оно нормально, если бы соответствовало действительности. На самом деле просто стоит расширение для Хрома и просматриваю рекламу! Запросил выплату и тут меня заблокировали! Ну как после этого не говорить что он не "Мошейники мирового масштаба". Подожду еще немного и снова буду писать!
а я малёк продал:Купила РВушек со страховкой )
ты абсолютно прав!я правильно понимаю что это обычный хайп пирамидальный + реклама, а валюта АТМ не имеет никакого отношения к криптовалюте?
а это как?Купила РВушек со страховкой )