• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

atm2you.com - расширение для заработка в Google Chrome - Страница 81

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
улучшай загубленную карму
У меня с кармой все пучком,а вот у тебя проблемы походу.Придеться новый акк лепить на форуме :rolleyes: Т.к здесь ты прослываешь,как подпевала админовский

свиней вместе не пасли
Да мне до лампочки ,где кто кого пас,у меня никогда не будет уважения к таким гамбурским в теме,которые пятую точку разрывают за админа скамера.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Окпей все выведенные деньги с АТМ возвратил обратно в эту лоховозку. ппц.
А может это тупо взлом кошелька? админ же тут через плагин пароли понатырил вроде

Дмитрий Мазилкин

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Дмитрий Мазилкин

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Amarillion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
0.000
Зарегистрировался в Окпей специально для снятия денег с АТМ. Перекинул туда 80 зеленых, частями, по 9 баксов. Тогда еще менее 10 баксов инстантом зачисляли, т.к практически уже был скам АТМ. У меня они как бы и на счете не были, зачислились в резерв. В окпей сказали подождать несколько дней, и они разберутся, и может потребоватся верификация. Ну я загрузил все паспортные данные. И как только верификацию прошел, все деньги обратно в АТМ отдали. Вот ответ поддержки.

OKPAY Support Добрый день,

Средства небыли вам начислены и находились на удержании. Отправитель запросил отмену данных операций. По всем вопросам связанных с данными операциями просим вас обратиться к сервису atm2you.com .

Спасибо.
02.09.2015 14:57 GMT

Может это норма. я хз. С Окпей первый раз столкнулся

Texasec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vladakim

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000

Roman Shevtsiv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу обратиться к Админу. Мой аккаунт заблокирован. Хотя баннеры показываются, реферральные начисления производятся. Единственно, что невозможен вход в аккаунт. Полагаю, что это ошибка и ее можно исправть. Поддержка так и не ответила на мое обращение.

dCloud

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу обратиться к Админу. Мой аккаунт заблокирован. Хотя баннеры показываются, реферральные начисления производятся. Единственно, что невозможен вход в аккаунт. Полагаю, что это ошибка и ее можно исправть. Поддержка так и не ответила на мое обращение.
Аналогично. Разблокируют - значит рестарт. Нет - значит значит жулики скамеры.

Hartski

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогично. Разблокируют - значит рестарт. Нет - значит значит жулики скамеры.
ребята не будьте такими наивными) в фейсбуке они с 31-го не отвечают! в скайпе глушняк и техподержка молчит уже дня три-забудьте смеритесь-это скам! а тем кому выплачивают копейки это частные случаи на них не стоит обращать внимания) у меня реквизиты кошельков удалились сами собой-изменяют уже неделю-просили и город и страну и обещали через 12 часов все поправить и тишина

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ну вот и пришли к логическому скаму. Сам Джереми мать его сказал об этом. )))) главное интересно - забугорный Джереми использует украинский h-script. И где все наши защитники соучастнички? Одноглазая пропала - первый признак. Да и вообще там где она проекты долго не живут. Аллплачино или как там его видно отработал свое. Ну чтоже. Финита ля комедия.:d-thumbup:

bush5

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и пришли к логическому скаму. Сам Джереми мать его сказал об этом. )))) главное интересно - забугорный Джереми использует украинский h-script. И где все наши защитники соучастнички? Одноглазая пропала - первый признак. Да и вообще там где она проекты долго не живут. Аллплачино или как там его видно отработал свое. Ну чтоже. Финита ля комедия.:d-thumbup:

а гдеоб этом почитать можно?

Сверху Снизу