Всем привет,
У меня есть некоторые обновления и обзоры о моей программе.
1) Я хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне в привлечении новых членов в программу, я ценю вашу поддержку. Наша база участников растет устойчиво, как я и ожидал. Добро пожаловать всем новых участников, не стесняйтесь делать тест вклад и свяжитесь со мной, если есть какие-нибудь вопросы.
2) Есть проблема с нашим скриптом когда участники делают вклад через E-Bullion (EB) и LibertyReserve (LR). Даже при том что деньги перевились на счет AttractiveAds, счет участника все равно остается без изменений. В этом случае, пожалуйста, свяжитесь со мной через ссылку 'Contact Us' и предоставьте мне план (Серф или Hyip план) который вы хотите. Я приведу в порядок Ваш счет, как только я прочитаю Вашу электронную почту.
3) С этого времени, выплаты будут сделаны между понедельником и пятницей из-за причин обмена. Это может быть разным для каждого участника. Но не волнуйтесь, выплаты будут в пределах сроков
4) Всякий раз, когда Вы получаете выплату, я хотел бы предложить Вам воспользоваться системой InstantVote в вашем счете и поделиться Вашим опытом с другими на форумах. Некоторые мониторы не могут быть включены в InstantVote потому что они используют другие скрипты, но Вы можете также голосовать на этих мониторах по ссылке 'Rate Us'. Я знаю, что Голосовать/писать на форумах не обязательно, но так или иначе это определяет будущее AttractiveAds. Мы должны сотрудничать для будущего AttractiveAds.
5) Так как AttractiveAds - рекламная компания, я надеюсь, что Вы сможете сделать ее полезной для рекламирования Вашего бизнеса. Всякий раз, когда Вы покупаете апгрейд, вы будете получать некоторое количество кредитов, готовых использоваться, чтобы рекламировать Ваш сайт.
6) Свяжитесь со мной для рекламы баннера, который будет помещен на нашу главную страницу. Мы предлагаем разумные цены
Хорошо, это все пока.
Спасибо за Ваше время и поддержку.
Хороших выходных,
Ларри