fomcow, нормально процент нереально оценить на самом деле. Потому что на аукционе - 5 процентов. А тут на форуме демпингуют по 1-2 процента. Плюс USD-лоты по 2,5 процента раскупают.
У меня за 1% никто не берет.Какой сейчас средний % на покупку?
покупка в среднем за 2%
Создаете за 5. Потом ищите кто у Вас купит его за 2%, после оплаты делает откат 3% на кошелек покупателя.Как за 2, если мне не разрешает создать лот на продажу меньше, чем за 5%
продам 6000FTUSD за 500USD (писать в личку)
дешевле не вижу смысла отдавать. предложение для понимающих
Судя по всему это лоты покупателей.что такое USD-лоты
Теперь про ажиотаж на бирже:
Господа, "узбагойтесь" с окончанием апреля биржа не закрывается, всего лишь только прикрывается на время. Чтобы Вам дать душевное спокойствие перед праздниками, прочитайте нижеследующую информацию:
- После аудита будет поднята минимальная планка с 5-ти процентов до какой-то цифры, больше пяти.
- Прайвет после аудита возобновит прием с биржи клиентских ФТдол для активации по программе 1+1.
- Во время аудита НС уже практически дожал ЛПРов, чтобы был алгоритм перевода по средствам изначального внесения на лицевой той суммы которую планируется к переводу и которую можно будет также приобрести по средствам уже лота покупателя. Ну точные формулировки Вам Миша напишет, что и как там будет уже после праздников.
Вывод такой, Земля не останавливается, значит и биржа работать будет и лазейки мы сыщем, дабы не мешать аудиту.
Председатель НС покупает ФТ-пиксели ... впрок и в долг.
На бирже расчет моментальный, а тут что ему мешает, в случае несыгрывания сделки просто исчезнуть через 6-8 мес? Хотя даже исчезать не нужно - это же наверняка только устная договоренность.
Дмитрий, у Никмы статус Топ Мастер, эксперт, а вы ему "проспитесь" ...вы там еще раз подумайте, что написали ну или проспитесь
Куда мне исчезнуть? Вы сами хоть поняли что написали? Сумма живых денег при 5% за 1 мио ФТ дол составит не более 50к, вы там еще раз подумайте, что написали ну или проспитесь, может это как раз и необходимо, Вам виднее.
Это пипец, а не биржа. Где внятное описание, что такое USD-лоты?А что такое USD-лоты немогу нигде про них прочитать?)
А что такое лоты покупателей?Судя по всему это лоты покупателей.