Покупаю за 1%.
Маловат %, конечно.
Но предложения есть.
Подробности - в личку.
Маловат %, конечно.
Но предложения есть.
Подробности - в личку.
Последнее редактирование:
Можно подробности в личкуПокупаю за 1%.
Маловат %, конечно.
Но предложения есть.
Подробности - в личку.
Покупаю за 1%.
Маловат %, конечно.
Но предложения есть.
Подробности - в личку.
По опыту знаю, что щедрость признак ближайшего банкротства (скама) компании. Очень надеюсь, что я сильно ощибаюсь.Хотите еще бонус на 100 долларов? Уважаемый клиент! Позвольте еще раз поприветствовать Вас в нашей компании и выразить благодарность за то, что Вы выбрали именно нас. За этот выбор, при регистрации мы зачислили Вам 100 долларов, чтобы Вы разобрались в наших услугах и инструментах за наши деньги. Для закрепления нашего сотрудничества мы даем Вам еще один такой же бонус в 100 долларов на 10 дней с правом вывода прибыли. Это предложение действительно только в том случае, если Вы пополняете свой лицевой счет реальными деньгами в период с 31.07.2016 до 31.08.2016 включительно. Будем рады сотрудничеству, желаем успешной торговли и выгодных инвестиций!
Покупаю за 1%.
Маловат %, конечно.
Но предложения есть.
Подробности - в личку.
Мне так и не ответили.Проверяйте личку!
Ответил всем.
Извините, были объективные причины: объяснился в личке, проверяйте! Жду Ваш ответ.Мне так и не ответили.
А я - наоборот, - хочу поблагодарить: Спасибо, bushik!По прежнему, пока покупаю ФТД!
Но, блин, реальных денег всё меньше остаётся.
Ребяточки, не хочу кого то обвинять или что то навязывать, но считаю необходимым предупредить. Лоты от marta111, эл. почта [email protected] , ник на форуме ммгп - saniara . Никогда не покупайте у этого человека, у него то ли проблемы с памятью, то ли с пониманием. Договоренности не выполняются, включает дурака. Скину переписку, обращайтесь [email protected]