• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аукцион депозитов Forex Trend - Страница 70

dotsfamrec

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Народ, всем привет) сто лет за веткой не следил) кому не в лом расскажите чем дело кончилось? или не кончилось? как у многих в ФТ деньги зависли, пробовал через биржу продать заявок тьма была, покупателей не было практически. Читал про схемы 1+1, вроде альтернативу обещали какую-то....Кому нетрудно напишите по сегодняшней обстановке, заранее благодарен этому человеку))))

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Народ, всем привет) сто лет за веткой не следил) кому не в лом расскажите чем дело кончилось? или не кончилось? как у многих в ФТ деньги зависли, пробовал через биржу продать заявок тьма была, покупателей не было практически. Читал про схемы 1+1, вроде альтернативу обещали какую-то....Кому нетрудно напишите по сегодняшней обстановке, заранее благодарен этому человеку))))
Почитайте последние 2-3 страницы, там все подробности есть!

Если вкратце пробежаться, то:
- кто больше всех хотел продать, успешно продавали свои депозиты приблизительно за ~1%
- биржа и прием заявок на переход с ФТ по 1+1 в Прайвет, закрылись с 1 октября
- чуть позже и сайт ФТ перестал работать
- все кто перевел свои и докупился, сейчас успешно размораживают ФТ-пиксели в Прайвете, а самые первые уже даже часть успели разморозить.
- тем, кто по каким-то причинам не перешел в Прайвет и не продал ФТ-пиксели, вероятно может получить какие-то плюшки после раскрутки Прайма (новый брокер Дмитрия Леушкина). Да, это будет не скоро, но все же лучше чем вообще никогда ничего не получить. Поэтому советую не проморгать последний шанс, и как минимум регистрироваться. А дальше уже посмотрите как поступить, тем более брокер с действительно уникальными инструментами, которых ни в каком другом брокере на данный момент не встретить.
Дмитрий Леушкин: Что касается ФТ-клиентов, то я повторюсь, сначала я начну зарабатывать, а потом тратить, но не наоборот. Про ФТ-клиентов я не забуду, да и не дадут забыть. Хоть и не собираюсь забывать.

Если решите, то предлагаю Вам регистрироваться по моей партнерской ссылке и получить отличные условия по рефбеку и помощь по брокеру, так как я в нем зарегистрировался еще с самого первого дня тестирования.
Ссылку на тему про возврат реферальных смотрите в подписи (рефбек 200% PrimeBroker).

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
На сайте Аукциона депозитов появилось следующее дополнительное предупреждение:

http://fxdepomarket.net/

Внимание, сервисом НЕ ПРИНИМАЮТСЯ заявки, содержащие данные о долговых обязательствах Forex Trend Limited.

fxdepomarket.net выплачивает исключительно невостребованные пользователями СЕРВИСА средства, заведенные на денежный счет с целью покупки лотов, либо полученные в результате покупки вашего лота Покупателем. Пожалуйста, подавайте заявки на вывод средств попадающие под п. 6.9 Правил пользования Сервисом.

==================================

Что у конкурентов?

ForexMagnates "Почему Герчик не раздает трейдерам бонусы?"

Gerchik&Co: «Наличие виртуальных чужих денег на счету нейтрализует чувство опасности; Мы солидарны с европейским регулятором».

-http://ru.forexmagnates.com/pochemu-gerchik-ne-razdaet-treyderam-bonusyi/

Последнее редактирование:

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
А у Вас на аукционе были реальные средства (от продажи ФТ-депозита, или заведенные для покупки)? Это заявка на вывод "живых" средств с аукциона, а не депозита с ФТ.
Это на вывод реальных денежных средств, тем кто не успел подать заявки до закрытия биржи (кто пополнял счет для покупки депозитов ФТ, или кто продавал свой депозит).
Если у Вас там были такие, тогда думаю что можно узнать номер ЕБС. У НС есть база данных ФТ.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Я тоже не помню свой ЕБС.Говорите что у НС есть база данных ФТ , а это где ...? что то я не догоняю...
Ну Вы опомнились, уже столько времени прошло. Зачем Вам нужен номер ЕБС?
Не думаю что у Вас на аукционе остались реальные деньги, иначе бы Вы столько времени вряд ли тянули, а ФТ-пиксели уже все, капут.
Но если все же нужно, попробуйте на ф4ф спросить у Дмитрия или Михаила, можно ли восстановить/узнать номер ЕБС.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
В итоге последние почти 2 года торгую в плюс, до этого 1,5-2 года сливал.
А итог обычный... все слили)
P.S. Причина, по которой процитировал это старое сообщения, так как именно с него я узнал о Вашем счете и начал наблюдать за ним, думая вложиться немного, когда в Прайвете разморожусь)

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Я вот только не пойму,как люди несут бабло в ПРИВАТФХ, если он уже со старта вместе с Леушкиным киданули людей?? Неужто настолько хомяки отупели?

А что даже первым размороженным не дают вывести депо?

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
А что даже первым размороженным не дают вывести депо?

Те кто первый разморозил свои средства, до изменения условий разморозки, вывели свои средства или направили на активацию своих ФТ-долларов, но это было еще осенью 2016г.
Сейчас сроки разморозки существенно увеличились, но прибыль с этих средств выводится.

bikan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Есть какие новости по поводу нового брокера Дмитрия Лёушкина, и "плюшек" пострадавшим клиентов ФТ, не перешедших в Прайвент?

Мне кажется уже можно забыть про свои пиксели навсегда.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Прикольно придумали. Как я понима, народ "попался" на одну кухню, она "умерла, с деньгами клиентов, теперь им предлагают заплатить столько же, чтобы они смогли вернуть "прошлое".

При этом, я более чем уверен, налагается куча "если"....
До кучи, контора находится на территории "государства в огне".....

Достал попкорн, жду эпическо la finale и погребальных воплей дважды обманутых))))

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.230

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Аукцион депозитов Forex Trend

Господа, всем кто верит в возможность возврата своих средств из данной и похожих контор,
советую ещё раз пересмотреть данный ролик и подумать.

Сверху Снизу