Народ, всем привет) сто лет за веткой не следил) кому не в лом расскажите чем дело кончилось? или не кончилось? как у многих в ФТ деньги зависли, пробовал через биржу продать заявок тьма была, покупателей не было практически. Читал про схемы 1+1, вроде альтернативу обещали какую-то....Кому нетрудно напишите по сегодняшней обстановке, заранее благодарен этому человеку))))
Почитайте последние 2-3 страницы, там все подробности есть!
Если вкратце пробежаться, то:
- кто больше всех хотел продать, успешно продавали свои депозиты приблизительно за ~1%
- биржа и прием заявок на переход с ФТ по 1+1 в Прайвет, закрылись с 1 октября
- чуть позже и сайт ФТ перестал работать
- все кто перевел свои и докупился, сейчас успешно размораживают ФТ-пиксели в Прайвете, а самые первые уже даже часть успели разморозить.
- тем, кто по каким-то причинам не перешел в Прайвет и не продал ФТ-пиксели, вероятно может получить какие-то плюшки после раскрутки Прайма (новый брокер Дмитрия Леушкина). Да, это будет не скоро, но все же лучше чем вообще никогда ничего не получить. Поэтому советую не проморгать последний шанс, и как минимум регистрироваться. А дальше уже посмотрите как поступить, тем более брокер с действительно уникальными инструментами, которых ни в каком другом брокере на данный момент не встретить.
Дмитрий Леушкин: Что касается ФТ-клиентов, то я повторюсь, сначала я начну зарабатывать, а потом тратить, но не наоборот. Про ФТ-клиентов я не забуду, да и не дадут забыть. Хоть и не собираюсь забывать.
Если решите, то предлагаю Вам регистрироваться по моей партнерской ссылке и получить отличные условия по рефбеку и помощь по брокеру, так как я в нем зарегистрировался еще с самого первого дня тестирования.
Ссылку на тему про возврат реферальных смотрите в подписи (рефбек 200% PrimeBroker).