Так дорого уже не продадите - когда можно спокойно 2000FTD за 10$ уже купить, вот смотрите, лот номер - 162070Если кому еще интересно, то продам 2758 FTD за 25 wmz.
Так дорого уже не продадите - когда можно спокойно 2000FTD за 10$ уже купить, вот смотрите, лот номер - 162070Если кому еще интересно, то продам 2758 FTD за 25 wmz.
Понял, спасибо.Так дорого уже не продадите - когда можно спокойно 2000FTD за 10$ уже купить, вот смотрите, лот номер - 162070
О, я в топчике на 1-ом месте, хех.Что это все так мелочатся 1%, 2, 3. Вот как надо
Так и скажите, надеетесь что до 10 утра пиксели в продаже кончатся и кто-то просто вынужден будет купить по такой цене?Дешевле продавать мне лень, какие-то откаты на ПФ делать, да ну нафиг.
Так и скажите, надеетесь что до 10 утра пиксели в продаже кончатся и кто-то просто вынужден будет купить по такой цене?
Вы очень общительный человек.Так и скажите, надеетесь что до 10 утра пиксели в продаже кончатся и кто-то просто вынужден будет купить по такой цене?
а куда делись ваши лоты? кто-то прикупил?О, я в топчике на 1-ом месте, хех.
а куда делись ваши лоты? кто-то прикупил?
Так и скажите, надеетесь что до 10 утра пиксели в продаже кончатся и кто-то просто вынужден будет купить по такой цене?
Да я просто в отпуске сейчас, а на что ушли все отпускные, вместо отпуска думаю итак понятно, тут и говорить не нужно, вот и зависаю тут на сайте да на блоге круглыми сутками)))Вы очень общительный человек.
Как Вас хватает на оба сайта?! Я поражаюсь....
Причём Вы отвечаете как новичкам, так и "дедам".
Удачи в Ваших начинаниях...
И вообще - удачи во всём!
Михаил Резник:
Всем привет.
Получил подтверждение - PrivateFX прекращает прием заявок. Может пройдет еще одна-две волны и все.
Ввиду этого, дальнейшая покупка FTD не имеет смысла.
Имеет место технологический тупик, являющийся следствием столь быстрых движений - еще есть активные лоты, неоплаченные лоты и т.д.
Чтобы технически запретить торговлю, нужна поддержка разработчиков, а ее уже нет.
Поэтому, во избежание недоразумений, на домен будет установлена заглушка с пояснениями и формой заявки на возврат денежных средств.
Сегодня некоторое время еще будут обрабатываться поданные заявки на вывод.
Кто не успел - после появления заглушки: последняя возможность (!) сделать это СЕГОДНЯ в кабинете - вбить в адресной строке браузера http://195.66.85.44
Это прямой адрес сервера.
Дальше только через форму и только в обозначенные в ней сроки.
Еще раз благодарю всех и извините, если кому-то не удалось помочь.
До встречи после 15 октября.
Все, последний вагон уже ушел, больше никаких способов не осталось! Теперь единственное что остается - забыть пиксели ФТ как страшный сон.Биржа закрылась. Какие остались способы вывода с фхтренда?
Все, последний вагон уже ушел, больше никаких способов не осталось! Теперь единственное что остается - забыть ФТ как страшный сон.
P.S. Можете конечно пока сайт ФТ еще работает, попробовать подать заявку на переход в Прайвет, вдруг все-же примут
Если всю сумму подкрепить не можете, можно лишнее перекинуть на биржу, если будете пробовать, пишите, расскажу как сделать чтобы биржа работала.
Насчет опыта я с Вами полностью согласен, имел ввиду именно депо в ФТ, так как нет больше никаких способов его вывода, поэтому о существовании такой валюты как пиксели ФТД можно забытьВы что, как забыть??
Этот опыт нужно помнить всегда-)
Вот я писал чуть выше ответ на подобный вопрос - post11451359Нет времени и сил читать столько страниц, давно не заходил, есть хоть какие-то шансы получить хоть какие-то свои деньги отсюда? Или за 3 месяца с моего последнего визита ничего не изменилось? Спасибо за ответ.
Я подозреваю что наверное тогда, когда сайт ФТ и биржи покажут страницу 404. А вообще по идее уже сейчас тему можно переносить в архив, так как перевод средств с биржи уже закончился.Ребята а когда уже этот бессмысленный аукцион закончится. Как ни зайду тема всегда в топе?