народ,кто на бирже в последнее время что-то продал?
или должны там уже быть или должны будут пополнены на ту суму которая переводится , програма 1+1.Подскажите, если я купил на бирже например 100$ перевожу в приват я уже должен там иметь 100$ реальных денег, так я понимаю по текущей ситуации?
или должны там уже быть или должны будут пополнены на ту суму которая переводится , програма 1+1.
а что такое FTD ? Просветите
а что такое FTD ? Просветите
Долговое обязательство компании Forex Trend Limited (FTD) - сумма средств на Едином балансовом счету или на Едином счету аукциона Пользователя в компании Forex Trend Limited.
новая валюта, круче биткоин, правда в будущем.Forex Trend Dollars
НО! для того, чтобы произвести все эти переводы пришлось заплатить 6-7 комиссий. Самому аукциону, дважды перфект мани, обменнику и банку - на всех переводах было потеряно около 15% суммы
Автовывод прибыли возможно стоял в момент принятия оферты?кто проводил эти распоряжение вместо меня вообще не понятно ???????
Был на днях как минимум один. На 2000 FTD.Кто-нибудь за последние 2 недели хоть раз видел USD лоты на продаже?
Sergey Titov:Скажите по 1+1. В процентах сколько необходимо иметь средств в Прайвете чтоб активировать 1000$, купленную на бирже депозитов? 100% ????
Batman: С этого понедельника требуют 100%. Мои заявки не прошли без подкрепления. Получил ответ от поддержки: Для того, что бы обязательства были успешно переведены, Вам необходимо
пополнить Лицевой счет на равную сумму перевода.