• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аукционы. Доставка товаров

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Недавно нашел сервис неплохой http://torbay.ru/ Предлагают доставку товаров из США, сначала подумал,
что просто доставкой занимаются, ничего особенного. Написал менеджеру на сайте, она объяснила мне, что могут купить
любой товар на аукционах, а также в магазинах США. Сам лично купил с сайта http://6pm.com/ - все на английском,
но в принципе менеджер сама помогла найти нужную мне вещь. Купил кроссовки ADIDAS и еще пару вещей - сравнил цены с
российскими магазинами - как небо и земля.. Кто-то еще пользуется подобными сайтами и заказами?
Мне кажется это дело можно поставить на поток и неплохо зарабатывать.

Rekbi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Аукционы.Доставка товаров.

Можно заказывать выполнения любых поручений, в т.ч. и доставку и отправку товара в 60 стран мира (более 1400 городов). А можно зарегистрироваться Агентом и кроме сидячей работы делать разминочные перерывы и тоже зарабатывать. Поинтересуйтесь - бесплатно и интересно - www.akapi.com.ua - Агентство поручений.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Сегодня в 22-00 по МСК заканчивается аукцион от компании TORBAY.RU.
Там сейчас размещен товар iPod touch 32 Gb всего за 220 $ + бесплатная доставка!

В России средняя цена такого iPod'а я посмотрел составляет около 350$.
Можно сделать себе хороший подарок на Новый год ;) ! Прочитал на одном блоге, что аукцион будет регулярным.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Для всех жителей России, Украины, Белоруссии и стран СНГ torbay.ru рады купить и доставить товары прямо домой!Зачем ходить по магазинам в поисках товаров, если можно обратиться к аукциону ebay.com или магазину amazon.com, выбрать товар и сообщить о нем консультантам, которые с радостью закажут его для вас. Клиенты уже оставляют отзывы http://torbay.ru/feedback/

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Внимание! На сайте TORBAY.RU Делать Покупки стало еще Проще! Обновился список интернет магазинов США
Теперь возле каждого магазина находится описание,
а также любой Интернет-магазин Вы сможете обсудить на нашем форуме

Более того, теперь Вы можете посчитать ориентировочную стоимость заказа
через встроенный калькулятор на сайте.

Делать покупки в США - Выгодно и Надежно с TORBAY.RU - Почитайте отзывы наших Довольных Клиентов

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

fail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

А вам эти кросовки уже дошли? Сколько по времени шли?
давно дошли. 16-22 дней - это в среднем.
Если загружена сеть - например, перед НГ может до 25-28
fxlionpromo, так вы рекламируете данный проект
Я думал призываете делится опытом
ebaytoday проверена ,зачем еще куда-то суваться?спс за ответ

и сам покупаю и делюсь опытом.Вот сейчас моей знакомой посылка с одеждой в Ижевск идет.Можно отследить по трекинг номеру, выданному в torbay CQ679758207US, через сервис доставкиhttp://www.usps.com/

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Посылка наконец-то пришла, девушка довольна - всё подошло по размерам и без всяких проблем - все товары с ценниками и бирками пришли!
Всё обошлось в 500 с лишним $. Заказали она много и из-за того, что в последний момент взяла ракетки и 2 раза заказ с 6pm.com, получилась задержка отправки, но зато стоимость доставки 50$ пропорционально распределилась на всю
посылку - круто то, что можно собирать посылки большие с разных магазинов - думаю, что это самая главная фишка таких посредников. В общем, проверено как говорится... - http://torbay.ru/ с ними можно работать
- экономия хорошая, - у нас такие настоящие американские вещи % на 30-40 дороже.
Прикладываю фото.
Всем желаю также приятных покупок!

добавлено через 1 минуту
кстати, на TORBAY открылся теперь руссифицированный каталог Amazon!
http://torbay.ru/amazon/ заказывайте на сайте Amazon прямо с TORBAY!

Последнее редактирование:

Кончита

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я для доставки со Штатов пользуюсь Viaddress.com уже несколько месяцев и полностью довольна. Я покупаю на Amazon.com и Ebay.com безо всяких проблем, цены за доставку на Viaddress.com очень низкие.

Ириша05

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже пользуюсь viaddress.com и пока никаких проблем не возникало. Тем более что у Viaddress есть консьерж сервис, т.е. они оплачивают товар если карта не принимается в магазине, а потом уже расчет с ними, причем они за это комисси не берут.

Кончита

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я для доставки со Штатов пользуюсь Viaddress.com уже несколько месяцев и полностью довольна. Я покупаю на Amazon.com и Ebay.com безо всяких проблем, цены за доставку на Viaddress.com очень низкие.

Сверху Снизу