млм с такими сроками, как правило не работают, максимум, дают возможность первым выйти в маленький профит, если не прав, приведите примеры успешной работы
20:09 16.10.13 Transfer 37799617 Sent Payment 20.00 USD to account U4114213. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 159, FavInv. Payment ID: 159
И я считаю раз уж впряглись с проектом в тему с ПИФами, надо было бы что-то поизобретательнее ребятам с планами придумать.По сути план тут один
млм с такими сроками, как правило не работают, максимум, дают возможность первым выйти в маленький профит, если не прав, приведите примеры успешной работы
Тоже так считаю. Пока что ПИФ - это красивое слово в этом проектенадо было бы что-то поизобретательнее ребятам с планами придумать
Радует пока одно что пейдиков тут не видно.
Bestforinvest ? (40 дней)
Money Leaks ?
Moneyfall ?
первая выплата
ДА. Я вообще экстремал 200$ кредитных забросил.
НЕ НУ А ЧЁ, ЕСЛИ ТЕМА НОРМ! Много преимуществ...! Ответь через какой срок начисляются % на вывод, если реинвест не ставить? По маркетингу: каждые 3 часа и начисления по любому вкладу, так?
Не вижу ничего интересного в проекте. Дизайн простецкий, планы долгие, рефка завышена (вполне и одного уровня достаточно), регистратор now.cn (ну это что-то новенькое). А то что ТС Ричмонд, так это не значит что проект отработает как полагается, и не скаманёт на первом круге.
ДА. Я вообще экстремал 200$ кредитных забросил.
зашел на 100 паев)
Sent Payment: 100.00 USD