млм с такими сроками, как правило не работают, максимум, дают возможность первым выйти в маленький профит, если не прав, приведите примеры успешной работы
Такого же мнения. 20 дней и млм- вещи несовместимые.
млм с такими сроками, как правило не работают, максимум, дают возможность первым выйти в маленький профит, если не прав, приведите примеры успешной работы
и депо в конце срока)20 дней и
вы шутите, наверно... я-то думал, тут деп в выплаты включен, а тут вообще баблосборник голимый...получается 160 выплат по 0.57 это 91,2 бакса через 20 дней
и вывод депо в конце опять же с комиссией 5% это 95 баксов
итого 186,2 бакса за 20 дней
посмотрим) с такими раскладами может и долго прожить
вы шутите, наверно... я-то думал, тут деп в выплаты включен, а тут вообще баблосборник голимый...
ну проценты то вернуть получится, а дальше все зависит от раскруткиКороче долгосрочный сборщик.
может что-то в этом естьпосмотрим) с такими раскладами может и долго прожить
05:06 17.10.13 Receive 37823858 Received Payment 0.11 USD from account U4114213. Memo: API Payment. Invoice 225, FavInv.
Ну всеравно больше шансов на успех все таки Ричмонд ТС, от него быстроскамов не бывает насколько я помню.
но хорошо знакомый, и судя по стилю, узнаваем, имхо конечноЯ ни админ, ни друг админа, ни брат, он не мой сосед
Очередной лохотрон.Кто-то будет в плюсе, кто-то - в минусе.
Лично я играться не собираюсь.С недавних пор завязал с подобными "проектами".
Да их куча, вы наверное просто не в ту сторону смотрите)А Вы можете предложить проект в котором все вкладчики в плюсе остаются?
Надеюсь я все таки в плюсе буду, а то даже не приставляю чем долги отдавать тогда, хоть бери и почку продавай.
Золотые слова... Надеюсь я все таки в плюсе буду, а то даже не приставляю чем долги отдавать тогда, хоть бери и почку продавай.