Пробежался по теме, сразу стало ясно кто, что и по чем. Влохам удачи, а админу “респект” за умение раскручивать темы.
а админу “респект” за умение раскручивать темы.
Вы картинку нарисовали ? Смотрите у Вас на скрине нет SSL сертификата, Вы вообще заходили на сайт там то вообще Green BAR. Вы точно древний вот Вам ссылка для прочтения: https://sslmagazin.com/helper/47-about-ev-certificates
С форума врятли будут влахи, так как в такой цЫрк и нищебродские планы вложится надо быть очень отчаянным
Спасибо ему!
Три страницы сообщений и нет выплат... По крайней, мере их не видно за крепкой стеной обсуждений нового псевдо-гиганта
Хотели красивых циферок - сплошные восьмерины - получилась некрасивая история
Еще раз говорю - проект готовили профи.
Вот все собрались неудачники !
Да нет ни каких нервов- только холодный расчет!
Тем интереснее понаблюдать за удачниками этой помойки
Я то оберегаю пока свои 60 баксов , и не хотел что бы таки депники были рядом!
Конечно же я отвечаю за свои слова! Планы тупые и нерабочие, обычно такие только скамеро-шлакеры юзают. по минимальному депозиту прибыль 0.88% в сутки, а от $189 уже 2.88% в день - более чем в три раза больше. Где вы такое видели, в каком нормальном проекте? Приведите хотя бы один пример.Вот просто Вы отвечаете за свои слова! Я то оберегаю пока свои 60 баксов , и не хотел что бы таки депники были рядом!
ОМГ .. не дай бох таких оберегальщиков нормальным админам, всех потенциальных вкладчиков разгонят.., хотя есть как вариант наниматься для антизакидона.. - это бизнес-план еслишо когда это изделие в минус уйдет.., не благодарите.
Конечно же я отвечаю за свои слова! Планы тупые и нерабочие, обычно такие только скамеро-шлакеры юзают. по минимальному депозиту прибыль 0.88% в сутки, а от $189 уже 2.88% в день - более чем в три раза больше. Где вы такое видели, в каком нормальном проекте? Приведите хотя бы один пример.
Просто математически такие проекты не способны нормально работать. Даже если админ будет гением админства и хайпостроения, мелкие инвесторы все равно обречены терпеть убытки. зачем тогда такие планы придуманы? чтобы мелкие инвесторы скидывались более крупным на профит? обычно наоборот делается.
а смысл вот в чем - цена шлачку этого админки - $189. как только он их получит он тут же сольется и побежит покупать себе мороженко и конфетки. что еще надо школоте...
Ты вообще нормальный?
Написал админам форума , по поводу размещения Меролюбом фото ребенка , без согласия родителей! Меролюб - ты вообще без тормозов!
Если тут такое практикуется - то стоит форум закрыть! Админы форума - скрины с экрана снял!
И, моникам, что-ли, взападло, постить выплаты, в столь продвинутом топике.вкладов на текущий момент
Хотел еще раз админу на пальцах разложить что и как и почему, но потом подумал что не стоит его учить как нужно делать и объяснять в чем его ошибка относительно маркетинга. А то еще глядишь в следующий раз получше шлачок запилит и там уже кинет кого-нибудь точно. В этот проект я уверен нормальный хайпер депать не станет, разве что залетный какой-нибудь попадется, но они и не в такое УГ вляпаться могут...А если нет! Вы то уже в 12 проектах пели песни но на оборот - тут в чем причина! И даже советовали небольшими суммами заходить ! Это как понимать!