Уважаемые форумчане и вы G8888 - прошу меня извинить, так как пост который так оскорбил G8888, заставил вмешаться Администрацию (правда по просьбе G8888) и очень сильно уменьшить количество флуда в этой теме. Ну и ненадолго забанить G8888.
Веселая была тема.
Но подведя итоги могу сказать:
Проект был откровенно слабым с технической стороны (даже вместе с кружочками) и со слабо проработанными планами.
Затраты админа составили: скрипт - 170, компания-50 SSL-20 хостинг-10 плюс услуги мониторов, что не так уж и много даже для начинающего админа. (цифры взяты приблизительно и могут немного отличаться в большую сторону)
Отдельно хочется сказать админу спасибо за перечисление средств на благотворительность.
СПАСИБО ВАМ АДМИН!
Мы надеемся увидеть вас еще на этом форуме, и надеюсь ваши следующие вкладчики будут менее агрессивны к участникам форума.
К примеру на других форумах.
Ну пока мы можем констатировать только следующее:
Веселая была тема.
Но подведя итоги могу сказать:
Проект был откровенно слабым с технической стороны (даже вместе с кружочками) и со слабо проработанными планами.
Затраты админа составили: скрипт - 170, компания-50 SSL-20 хостинг-10 плюс услуги мониторов, что не так уж и много даже для начинающего админа. (цифры взяты приблизительно и могут немного отличаться в большую сторону)
Отдельно хочется сказать админу спасибо за перечисление средств на благотворительность.
СПАСИБО ВАМ АДМИН!
Мы надеемся увидеть вас еще на этом форуме, и надеюсь ваши следующие вкладчики будут менее агрессивны к участникам форума.
К примеру на других форумах.
Ну пока мы можем констатировать только следующее: