Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие-то странности сегодня. Не могу начать серфить (и авто и ручной), выходит сообщение "Слишком частое обновление страницы!
Повторное соединение с сервером через 20 секунд.." и висит без изменений. Пробовал ждать, нажимать Enter, F5 - не помогает.
И такая гадость происходит на сайтах свех автосерфов со скриптом v2.3
Интересно, это только у меня? и как с этим бороться? Временные файлы и кукесы я уже почистил...
AndyRF это у всех..
Какие-то странности происходят с тем хостингом.. Там время серверное даже сдвинулось почему-то..
Нужно ждать - может попозже станет всё нормально...
Какие-то странности сегодня. Не могу начать серфить (и авто и ручной), выходит сообщение "Слишком частое обновление страницы!
Повторное соединение с сервером через 20 секунд.." и висит без изменений. Пробовал ждать, нажимать Enter, F5 - не помогает.
И такая гадость происходит на сайтах свех автосерфов со скриптом v2.3
Интересно, это только у меня? и как с этим бороться? Временные файлы и кукесы я уже почистил...
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/c005601/domains/auto-surfing.ru/public_html/index.php on line 13
а у меня вообще грузится усеченная англоязычная версия сайта и при попытке залогиниться выдает чуть другую ошибку мускула
Код:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/c005601/domains/auto-surfing.ru/public_html/members/mem_auth.php on line 40
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c005601/domains/auto-surfing.ru/public_html/members/mem_auth.php:40) in /home/c005601/domains/auto-surfing.ru/public_html/members/mem_auth.php on line 53