ну если платит так в чем проблема ? пишите в первом сообщении "сообщить модератору" опишите что и как и вперед !коль админ платит ?!
ну если платит так в чем проблема ? пишите в первом сообщении "сообщить модератору" опишите что и как и вперед !коль админ платит ?!
Админ наверняка ты читаешь форум гостей: 3) Поднажми еще или хотя бы стату крутани
Интересная теория почему сумма выплат больше чем сумма вкладов. Сразу как-то не догадался. Может мне просто тоже начать бухать чтобы пришло понимание сути элементарной математики дебит-кредит.Вкладов может быть и меньше. Реф. выплачиваются, поэтому и больше выплат . Как то так
когда ты уже уймешь свою желчь? неужели тек плохо жить спокойно и в ладу со всем миром? А Робин Гудить бы тебе лучше в настоящих лохотронах.Гладишь. и зачлось бы когда-то где-то.bellissimo, и тебе приятного дня, жаль что твоих корешков забанили даже и поддержать теперь некому
потому что в выплатах учитываются реферальные. Вы не подумали об этом? Выплаты+ рефки.Итого больше чем вкладов вполне может быть.у меня за 1,3 мес. больше 600 рефки только.Только у меня.А лидеров здесь много с командами. Рефка хорошая, поэтому.Интересная теория почему сумма выплат больше чем сумма вкладов. Сразу как-то не догадался. Может мне просто тоже начать бухать чтобы пришло понимание сути элементарной математики дебит-кредит.
Когда то наверное тебе внушили, что о "добро" и "хорошо" вытирают ноги.Ты зря поверил. Внутренняя подлость со всеми помощниками разрушает прежде всего тебя самого.Изнутри.Несмотря даже на фин. успехи. Подумай об этом. Пока не поздноbellissimo, и тебе приятного дня, жаль что твоих корешков забанили даже и поддержать теперь некому
я не перестаю удивляться твоей подлой настойчивости. Бан здесь- не смертельная штука, учитывая,что именно ты являешься причиной этих банов- ты целенаправленно травишь и троллишь людей, а не каждый нормальный человек выдержит подлость по отношению к себе. Тебя бы не было-- и банов бы не было., потому что кроме тебя здесь все норм. и адекватные. ЖаркО он и есть ЖаркОInna Mart, С возвращением, надеюсь не надолго ваша теория по поводу статитики превышения выплат над вкладами конечно умиляет и думаю все кто это читают сейчас сидят и ржут. По поводу моего участия в этой теме : вы не задумывались что может быть проект тут и не причем хотя тут все очень мутно и непонятно. Ищите проблемы прежде всего в себе, началось все с тебя, за что тебя и забанили ну а остальное уже все идет своим чередом, скорый скам не избежен, и недовольных влошенцев тут будет немного, потому как ваши адепты пенсионеры не знают даже как зайти на этот форум. Они будут просто тихонечко проклинать вас что влошили свою пенсию в этот лохотрон в надежде на светлое будущее и рассказы как он будет еще лет 5 работать.
Это не про него. Никуда не вкладывается, на зато нагадить успевает в каждой темекогда ты уже уймешь свою желчь? неужели тек плохо жить спокойно и в ладу со всем миром? А Робин Гудить бы тебе лучше в настоящих лохотронах.Гладишь. и зачлось бы когда-то где-то.
Однозначно. Хотя Вы немного ошиблись- не в каждой теме гадит,а только в чужих. Свои лохотроны то воспевает. Международный признанный лидер..как он себя любит величать.Это не про него. Никуда не вкладывается, на зато нагадить успевает в каждой теме
Мертвого достанет, у человека талант.
. ЖаркО он и есть ЖаркО
у человека талант.
нет.доказательство. может опять за скрин получу предупреждение )) кз )Inna Mart, Это что за ссылка?
А, дошло. Типа реклама такая )
фактов нет к сожалению. вернее ушли вместе с баном этого индивидуума в скайпе. да я и не коллекционирую компроматы. ниже моего достоинства. время-оно и лекарь и начисту воду выводитель))Да чего я не поверю? Я очень и очень верю фактам. Бросайте!