Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ждем пока админ вернется... хотел в скайп написать, но его нет на месте (он предупредил что 3 дня его не будет), думаю проблем подождать нет Раз проект продолжает работать!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ждем пока админ вернется... хотел в скайп написать, но его нет на месте (он предупредил что 3 дня его не будет), думаю проблем подождать нет Раз проект продолжает работать!
Какие проблемы? Вы лучше бы в чат хоть один зашли,и там прочли бы новости. А не сразу паниковать и призывать к "крамоле". Странные люди. День прошел.Уже создаете панику. Никогда не пойму таких людей. А мужики некоторые вообще хуже паникерш баб.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В результате ддос атак произошли сбои в АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ РАССЧЕТОВ.
Убедиться в этом может каждый инвестор лично— в кабинетах отображаются НЕПРАВОМЕРНЫЕ данные по начислениям и выплате.
Неполадки были выявлены 6.07.2015 около 5 часов утра по Мск.времени.
Сразу же были приостановлены все операции по начислениям и по выплатам депозитов, процентов и реферальных начислений.
Убедительная просьба ко всем инвесторам - соблюдайте спокойствие и не поддавайтесь панике!
Мы работаем! К моменту возвращения господина Ткачева все сбои в результате ддос атак будут устранены.
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию,но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма.
Так как ваш моральный потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности,
дальнейший разговор с вами Я считаю нерентабельным...
Angelika28, ну что там индивидуум с точки зрения банальной эрудиции Скам или нет, че ткачев то говорит, а то странно в проекте проблемы а он куда то срочно сквозанул
Angelika28, ну что там индивидуум с точки зрения банальной эрудиции Скам или нет, че ткачев то говорит, а то странно в проекте проблемы а он куда то срочно сквозанул
уууу....ты не представляешь,как радуются люди,которые потеряли в ТВОЕМ бпблосборном лоховознике, когла узнают КТО их поимел! Уж меня то все слушают, и верят мне. А у нас все было,есть и всегда будет отлично. Завидуй молча. урюк
Доказательства своего балабольства предоставишь или только языком чесать?
Хотя у вашей семейки это обычное явление, сначала сказать а потом заднюю воткнуть