Дмитрий Бекетов
Любитель
вы мне не тыкайте, вы мне не друг что бы на ты общаться, я прочитал и сотни людей и смысл от этого? вы лучше в тех поддержку пишите , толку больше будитТЫ конкретно прочитал мое соощение верно?
вы мне не тыкайте, вы мне не друг что бы на ты общаться, я прочитал и сотни людей и смысл от этого? вы лучше в тех поддержку пишите , толку больше будитТЫ конкретно прочитал мое соощение верно?
внимательней читайте! что бы что-то тыкать тутпрочитал и сотни людей и смысл от этого?
Сразу после старта ночью купила стол за 10 $ . На сайте, в отзывах, все пишут что довольны, что выплаты идут. До сих пор даже копейки не получила. Странно как-то. Но пока будем ждать с терпением. Посмотрим как дальше будет.
цитирую ответ в группе:
В стадии стабильности расчёт таков что матрицы должны закрываться 1 раз в 3-4 месяца с доходностью 50%. Но у тех участников которые вошли раньше, первые 1-2 может 3-4 цикла будут значительно короче, от нескольких минут, до нескольких часов, дней и недель. сразу готовимся на 4 месяца лучше бы в гену депнул!
Никогда не смотрите на сайте отзывы) Админ их сам со спокойной душой может разрисовывать.Ну здесь ничего нет удивительного,почему вы не получили.Люди еще до старта проплачивались,т.е уже полюбому вроде должны закрыться их матрицы...Ан нет,маркетинг рассчитан увы на админа и его приближенныхСразу после старта ночью купила стол за 10 $ . На сайте, в отзывах, все пишут что довольны, что выплаты идут. До сих пор даже копейки не получила. Странно как-то. Но пока будем ждать с терпением. Посмотрим как дальше будет.
Никогда не смотрите на сайте отзывы) Админ их сам со спокойной душой может разрисовывать.Ну здесь ничего нет удивительного,почему вы не получили.Люди еще до старта проплачивались,т.е уже полюбому вроде должны закрыться их матрицы...Ан нет,маркетинг рассчитан увы на админа и его приближенных
Так что здесь выбор есть:либо ждать 4 месяца и получить свои 15 баксов(возможно),либо забыть эту десятку и идти дальше
ну или на лоховодить толпу..и выехать на реферных
весь проект расчитан на рефских со всей глубины.получит человек(1) и это админ,остальные подъедят крохи со столоввыехать на реферных
Ну админ да,будет все потоки загребать.ну и хорошо заработают еще,кто первую линию выкупил на старте у админа)весь проект расчитан на рефских со всей глубины.получит человек(1) и это админ,остальные подъедят крохи со столов
это 50% фэйков того же админа скорее всего,не зря там были выключения лк перед стартом и не было точного времени самого старта.кто первую линию выкупил
троли атакуют!!!! как же вы надоели!))))
причем тролят те, кто даже не участвует!!!
раскрой глаза,человек в теме есть.Скрин с группы приложил.Естественно я каждого не смогу назвать физическиу кого не закрылось то!!!! че ты звездишь то тут
причем тролят те, кто даже не участвует!!!
Дело не в том, кто на первой , а кто под админом.. просто очередь идет . и те кто первый стоит тот закрылся раньше, те кто дальше . тот позже ...и вся разница.Да потому что некоторые-это вторая линия под админом!Не зря ведь у этой линии реф бонус то увеличенный
у кого не закрылось то!!!! че ты звездишь то тут
А есть люди кто проплатил стол ПОСЛЕ СТАРТА и уже закрылись - КАК ТАК??? ведь ОЧЕРЕДЬ ЕДИНА!