Gallyamoff
Интересующийся
Gallyamoff, с тобой без толку разговаривать, потому что ты троль! а это не лечится
То что ты троль - ты сам признался выше в ветке! так что кукарекай дальше!!!
работало бы все как надо,вопросов не было бы!
Gallyamoff, с тобой без толку разговаривать, потому что ты троль! а это не лечится
То что ты троль - ты сам признался выше в ветке! так что кукарекай дальше!!!
сразу говорить надо, если хочешь заработать то тощи людей, либо жди вклад пол года сраных 15 дол. тогда нехер делать пассивные матрицы для того, что бы народу побольше пришло? они потом пусть сидят и ждут. только им накуй не надо! пото му что проект загнется как и все!griboed82, вот вы пишите про проблемы)
а какие?)
счетчик, потому что ошибка в нем была.
сегодня будет общедоступная статистика на сайте за место вашего любимого счетчика.
в чатах новые скрины показывают)
я вот вообще не понимаю, что вы тут такую шумиху поднимаете)
забыл добавить рефоводов! по закрыты матрицам инфы малоу других людей все хорошо и денежки они получают!!!
Ну к реферальной программе вопросов нету.проект чётко платит!
вот тут найдете кучу небольшую, во весь экран не поместился лист! РЕИНВЕСТ это у ого закрылась матрица!
Так что много кто получает прибыль!
о чем разговор товарищ! я оплатил 25.08 и еще ничего не закрылось и не упало! а вы говорите,про старт!оплатил сразу после старта.
День всего прошел, даже не сутки! Зачем панику наводить, в Хайпах и то нужно 3-4 дня только что бы свое забрать! а Тут 15 часов прошло!Даже не знаю,оплатил сразу после старта.
Был на 400 месте в приделах часа ночи.
Всё еще не получил свои кровные