Silwerfall
Новичок
Счётчик с процентным продвижением очереди совсем убрали из ЛК?
нажми на кнопку-всего столов-там все по полочкам
Открыл 2 стола по 10$. Медленно, но верно, проценты закрытия начисляются, чувствую буду до нового года ждать)
В день открытия проекта купил стол на 10$. процент закрытия 52%.В день начисляются по одной сотой процента. Думаю ко второму пришествию Христа закроюсь
Причем здесь этот форум и ваши регистрации?Сами же поете,что тут 2% участников только.Вовсе не обязательно утрировать. Чем больше негатива пишут, тем больше этот негатив видят, тем медленнее регистрации, тем дольше проворачивается счётчик.
Да будет всем известно,да и вам тоже,что в такого рода маркетинге идет процесс затухания:чем дольше проект работает,тем сложнее закрыться.На данной стадии,к примеру чтобы закрыться,надо 40 дней!НО с каждым днем эта отсрочка увеличивается,т.к растет нижний уровень и закрытие стремится к бесконечности)Т.е если сейчас для закрытия это 40 дней,то черeз неделю уже может быть,что понадобиться пол годаЕсли каждый день будет такая динамика ожидать 40 дней.
И вот отсюда снова неверный вывод.Если это выглядит на столько медленно,а стоит ли закидывать 10 баксов,чтобы через три месяца получить 15???Конечно же -нет!И это уже далеко не суперприбыльно.Динамики нарушена,столы не закрываются,люди перестают приглашать в нерабочий маркетингКак бы медленно это не выглядело - это супер прибыльно!
А я про что писал сегодня??Они ведь сами не разбираются в маркетинге,а строят из себя гуру млмстол на 10 баксов движется медленно но уверенно, действительно за месяц-два закрыться можно. а вот со 100 баксами ситуация очень печальная. хоть тут и пишут, что очередь меньше, но в НЕДЕЛЮ этот стол судя по всему открывают единицы людей, за счет этого скорость супер мизерная.
В день открытия проекта купил стол на 10$. процент закрытия 52%.В день начисляются по одной сотой процента. Думаю ко второму пришествию Христа закроюсь
Когда уже лоховодка Скорик кинет всех? Скам уже близок... жаль
Да будет всем известно,да и вам тоже,что в такого рода маркетинге идет процесс затухания:чем дольше проект работает,тем сложнее закрыться.На данной стадии,к примеру чтобы закрыться,надо 40 дней!НО с каждым днем эта отсрочка увеличивается,т.к растет нижний уровень и закрытие стремится к бесконечности)Т.е если сейчас для закрытия это 40 дней,то черeз неделю уже может быть,что понадобиться пол года
Да будет Вам известно, бесконечность увеличения нижних уровней не влияет на скорость закрытия матриц в данном проекте. Реинвест ранее пришедших участников замыкает очередь с конца.
И это говорят соадмины Дааа,ибо вы реально на столько глупы и никогда не занимались подобными проектами,либо просто прикидывайтесь валенком и продолжаете вводить людей в заблуждениеДа будет Вам известно, бесконечность увеличения нижних уровней не влияет на скорость закрытия матриц в данном проекте. Реинвест ранее пришедших участников замыкает очередь с конца
Дак вот и вы и украли деньги участников путем этим "маркетингом".Тупо переложив основную массу средств себе в карман.Scam в переводе с английского - кража. Увы, не хочу разочаровывать Ваши ожидания, но этого момента Вы не дождётесь в этом проекте. Тут всё честно сейчас и дальше всё будет так же прозрачно.
Да вам бы не мешало прочесть учебник.Про геометрическую прогрессию еще почитайте.Это я обычно советую всем почитать.Но здесь меня удивилиМатематика средней школы в помощь.
Да-да-да.Слышали сто раз уже эти байки)2%,но при этом соадмины усердно пытаются здесь что то доказать)Для меня стараетесь чтоли?А негатив в этом форуме действительно не сказывается на проекте и на то несколько причин. Главная в том что участников от сюда действительно не более 2% от общего количества участников. Это можно проверить тут: http://alexa.com/.
Ага,сплошной позитив у вас)Выплат нет,проект встал колом-тихо,как в танке)5 человек в теме(отпетые мошенники,жившие всю жизнь за чужой счет) усердно защищают свой скам.Таже история и в соц сетях.Буратины несут сольдо мешками поэтому))Во вторых, в данном топике не так уж много негативного в сравнении с позитивными отзывами. В третьих, негативные ни чем не подкреплены кроме блефа и лжи, чего ни как нельзя сказать о позитиве.
Я потом счет админу пришлю за то,что проект его здесь развиваю))А данному топику только польза от Ваших постов ... ведь антиреклама - тоже реклама!
Да будет всем известно,да и вам тоже,что в такого рода маркетинге идет процесс затухания:чем дольше проект работает,тем сложнее закрыться.На данной стадии,к примеру чтобы закрыться,надо 40 дней!НО с каждым днем эта отсрочка увеличивается,т.к растет нижний уровень и закрытие стремится к бесконечности)
Это что еще за бред такойДа будет вам известно что если подтянуть банковскую систему, и бюджет РФ, что в ближайшее время будет сделано, то вашим словам будет грош цена, так как далее будет будет подключена и ФРС и система полностью закольцуется т.к. деньги из нее не будут выходить, а те что будут будут вновь в нее попадать!
если я несколько одинаковых столов куплю это на пользу?
НА пользу кому смотря?)Да, так как выплаты идут за все ваши купленные столы.
Долгое закрытие матриц ,это норма?
НА пользу кому смотря?)
один то стол с горем пополам закроется через год,а они еще поддерживают,чтобы все по 20 купили и попали на еще большие суммы
Да всегда влияет. Нижний уровень становится все больше, вот процесс идет все медленнее, если в самом начале нижний уровень был 10 человек, то сейчас может уже 5000. А один реинвест роли не играет.
Да всегда влияет. Нижний уровень становится все больше, вот процесс идет все медленнее, если в самом начале нижний уровень был 10 человек, то сейчас может уже 5000. А один реинвест роли не играет.
Скоро пойдешь учиться вместе со своей компашкой.Напишу модерам,чтобы снесли этот хлам отсюда.Хватит тут цирк устраивать.Не умеешь-не берись.Не вводите людей в заблуждение. В школу друзья, идите учиться в школу.
Накручивают просмотры,чтобы ветка вылезала в топ в млм наверно))Ради какой цели?
Что-то давно тут скринов выплат не видать? Покажите для порядку, а то один флуд в топике...