• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

automm.info - Automm - Страница 25

Ася Ильина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет ребята. Извиняюсь конечно, но позвольте узнать, на почве чего такой спор ?! Проект реально платит, буквально вот-вот закрылся стол на 250 долларов. С первого круга 150%. Пошла на новый круг. Жаль что с последующих будет только 50%. Отличный проект, участвуйте смело!

Скрин:

Вложения

• 1379453308-clip-4kb.png
    1379453308-clip-4kb.png
    7.8 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Ася Ильина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу обратить внимание на этот фэйк аккаунт в контакте в поддержку неработающего проекта: http://vk.com/id217102868
Вот ее выплата: http://vk.com/topic-54023362_29180721?z=photo-54023362_311063702/post-54023362_60.
Мне казалось при закрытии матрицы на 10 баксов,должно начисляться 15.Не так что ли?))
Выводы пускай каждый делает сам :) Это по какой формуле вы считали?) 10 дней = 5%,а 100%=> 200 дней(гораздо больше 200) Занимательная арифметика так сказать

Вы пожалуйста внимательнее изучите маркетинг. На первом круге только 150%, т.е. номинал + сверху 50% прибыли, а если участник уже прошёл первый круг, то со всех последующих только 50% прибыли. Скрин правильный. Эта девушка вывела из проекта уже 200 или 250% включая номинал, а может и того больше.

Imper9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
ну у меня там не всего 5%,я умею считать,не надо умничать
Тогда извините)
KIPIFAIL, видимо с соц сетями ты не работал, а там некоторые так рекламят свои реф ссылки.
Рекламят так только заинтересованные личности.Возможно это близкий круг людей админа.Вы мне покажите хоть реальных людей,которые просто оставят отзыв ,не скрываясь за красивыми картинками)

Вы пожалуйста внимательнее изучите маркетинг. На первом круге только 150%, т.е. номинал + сверху 50% прибыли, а если участник уже прошёл первый круг, то со всех последующих только 50% прибыли. Скрин правильный.
Тогда вопрос!
Если я правильно понимаю:Человек вложил 10-получил 15.Затем снова открыл стол на 10 и получил только 5???Итого:вложенных всего 20 и полученных 20!Где здесь профит то???Жду разъяснения от соадминов проекта)

добавлено через 4 минуты
Ася Ильина, И да:скрин уже 3-х дневной давности.По правилам форума это не является доказательством платежеспособности проекта.

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда вопрос!
Если я правильно понимаю:Человек вложил 10-получил 15.Затем снова открыл стол на 10 и получил только 5???Итого:вложенных всего 20 и полученных 20!Где здесь профит то???Жду разъяснения от соадминов проекта)

Дело в том что человек вкладывает только один раз. Реинвест у него автоматически реализован, без дополнительных инвестиций. Т.е. вкладывает один раз 10 долларов, после завершения первого круга получает 15 долларов. Далее не вкладывая выходит на второй круг при завершении которого получает ещё 5 долларов, так же выходит на третий круг где ещё 5 долларов получает, затем на четвёртый и т.д.

То же самое относится к столам других номиналов.

Очень подробно всё расписано тут: http://automm.info/marketing

добавлено через 2 минуты
KIPIFAIL, надеюсь Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос ?!

добавлено через 4 минуты
KIPIFAIL, последний скрин в данном топике о получении выплаты от обычного участника есть на предыдущей странице (кажется на странице №69 если не ошибаюсь).

добавлено через 29 минут
Рекламят так только заинтересованные личности.Возможно это близкий круг людей админа.Вы мне покажите хоть реальных людей,которые просто оставят отзыв ,не скрываясь за красивыми картинками)

Все участники проекта фактически являются заинтересованными, но дело в том что сознание большинства устроено так что люди не улавливают прямую взаимосвязь собственных усилий с конверсией получения дивидендов. Кроме того, существует понятие коллективной безответственности. Приведу такой пример:

- Если любой человек единственный собственник бизнеса и полагаться ему более не на кого, всё только от него самого и зависит, то и степень ответственности 100%.

- Если у бизнеса сотня или более акционеров, то практически каждый надеется на других и свою долю ответственности старается переложить на чужие плечи.

В случае с АММ порядка 80% участников пассивны априори и полагают "въехать в рай на чужом горбу". Это нормально. Маркетингом предусмотрено.

Реальных людей, понимающих, что конверсия получения дивидендов напрямую зависит от поведения участников и оставляющих отзывы где бы то ни было, достаточно много. Просто далеко не все из них умеют правильно работать в интернете используя при этом социальные сети, форумы, доски с объявлениями, другие специализированные ресурсы и инструменты. Не все понимают насколько актуально обнародовать факты получения прибыли. А если учесть что большая часть из них даже не подозревает о существовании данного форума, можно предположить почему именно в данном топике не так много отзывов как многим здесь присутствующим хотелось бы. Не мало отзывов непосредственно в специализированном разделе проекта: http://automm.info/review. Причём их так много и все в разном стиле написания что предполагать что их подделывает администрация, не иначе как просто глупо.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
надеюсь Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос ?!
Да,конечно!благодарю)

добавлено через 1 минуту
на что ответить? ТРОЛЬ?
Тем более,если не видишь на что:)

Ася Ильина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 50.jpg
    50.jpg
    8.1 KB · Просмотры: 118

Ася Ильина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да,жаль что так.

Ну не то что бы жаль ... на этот стол я вошла 1 сентября оплатив 100 долларов и уже 2-го сентября получила 150 долларов, а прошлой ночью получила по этому столу профит второй раз в размере ещё 50 долларов. Жаль лишь что ещё ждать когда получу следующие 50 долларов по этому столу. Ждать ведь не хочется. Хочется ведь чтоб деньги с неба дождём бесконечным сыпались )))) :wink2:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
а прошлой ночью получила по этому столу профит второй раз в размере ещё 50 долларов.
Так,один человек есть)ищем еще одного,у которого тоже на 50 закрылось :wink2:

Митя Митя

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всё сильно затихло...
Скоро будут фразы типа:
"С веду недофинансированием проекта, с сожалением хотим сообщить..."

Затихло немного, тут уж нелепо отрицать, но это ввиду того что многие сейчас скама ждут. Вот даже Вы такого плана предположения строите. А по факту пройдёт немного времени затишья, люди увидят что скама нет и опять шевеление начнётся. Маркетинг так устроен что тут ни какое дофинансирование не требуется. У Администрации честный заработок который колеблется в районе 9-11% от общего оборота. Все остальные деньги сразу же выплачиваются участникам в момент притока каждой копейки. А если учитывать видимые нововведения не сложно догадаться что вся извлекаемая прибыль со стороны администрации тут же направляется на развитие проекта. Скрипт не шаблонный. В ближайших планах введение страховых сертификатов на "депозиты", что однозначно стимульнёт приток новых участников в проект.:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Думаю Так и будет.
У меня ЛК уже дня 3 не открывается, хотя сайт работает норм. Видимо забанили)

Так что же Вы ждёте уже целых три дня. В первый же день надо писать в техническую поддержку и онлайн консультантам. Т.к. о всех отключениях по техническим причинам Админы сообщают заранее.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Затихло немного, тут уж нелепо отрицать,
Не будем лукавить:Затихло уже как почти 2 недели)Только я тут умудряюсь ветку подогревать,а то вообще бы как в пустыне находились)По факту закрытий матриц кот наплакал-так проекты не работают.Весь бум произошел в первые дни.Щас говорить,что проект платит-значит как минимум вводить людей в заблуждение.Так как закрытие матриц на 50 баксов в сутки это просто смешно...

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Затихло немного, тут уж нелепо отрицать, но это ввиду того что многие сейчас скама ждут. Вот даже Вы такого плана предположения строите. А по факту пройдёт немного времени затишья, люди увидят что скама нет и опять шевеление начнётся.

Пока не встречал проектов которые после затишья начинают быстро развиваться. Люди знают куда идут и сейчас приглащать в этот проект - это только репутацию себе портить.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Пока не встречал проектов которые после затишья начинают быстро развиваться. Люди знают куда идут и сейчас приглащать в этот проект - это только репутацию себе портить.
Да,все это верно.Печально только,что руководители не понимают таким простых вещей.Есть четкие стабильные,выплаты-есть приток.Как только начинается заминка-приток автоматически спадает...Да это все знают впринципе

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не будем лукавить:Затихло уже как почти 2 недели)Только я тут умудряюсь ветку подогревать,а то вообще бы как в пустыне находились)По факту закрытий матриц кот наплакал-так проекты не работают.Весь бум произошел в первые дни.Щас говорить,что проект платит-значит как минимум вводить людей в заблуждение.Так как закрытие матриц на 50 баксов в сутки это просто смешно...

Ну Вы уж не утрируйте. Значительно больше матриц в день закрывается. Такого мизерного дня как Вы указали ещё ни одного не было.

добавлено через 5 минут
Пока не встречал проектов которые после затишья начинают быстро развиваться. Люди знают куда идут и сейчас приглашать в этот проект - это только репутацию себе портить.
Да,все это верно.Печально только,что руководители не понимают таким простых вещей.Есть четкие стабильные,выплаты-есть приток.Как только начинается заминка-приток автоматически спадает...Да это все знают впринципе

Ни одного не встречали потому что участвуете в пирамидках во всяких типа HYIP, а данный проект является традиционным MLM. Это не MLM-game, а типичная сетевая компания. Взять для примера любую такую, на графике в день, неделю, месяц, можно увидеть замедление динамики, но так же можно увидеть и рост потом. Компании пришедшие на долго имеют свою собственную финансовую подушку, имеют долгосрочные планы и прекрасно понимают возможный тремор в ходе развития. Другое дело типичные финансовые пирамиды, в случае тремора вниз лопаются как мыльные пузыри.

Не стоит сравнивать принципиально не сравнимые вещи. Администрация проекта понимает намного больше чем Вы можете себе представить и готова к куда более худшим поворотам событий. Всё самое интересное Вы все ещё увидите в самое ближайшее будущее.

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Противоречие,однако...Всем платить не может, а лишь тем, у кого матрицы закрываются, а это единицы, те, кто вошёл в начале, ибо те, кто вошёл сейчас, будут ждать очень долго.Так что, советую подумать на данном этапе входа в этот проект.Никого не отговариваю - просто мысли вслух.

вы участник? если да - то можете наблюдать скорость закрытия матриц!)
Да, я участник.И никакой скорости я не наблюдаю.Лично мой счётчик стоит на месте и это при том, что народ,вроде,по чуть-чуть каждый день регистрируется (но не факт,что оплачивает) и это при том, что я вошёл почти сразу на старте.Вот и считайте, сколько придётся ждать людям,которые сейчас заходят?

движение есть и будет!)
А вот это уже зависит от потока.Откуда будет движение,если поток остановится?

так что не нужно тут бред писать и людей в заблуждение вводить!
Никого не ввожу,только факты и здравый смысл.

если бы следили, то знали бы - товар скоро будет
Ключевое слово здесь,я полагаю, "скоро" ? Вот когда будет, тогда и будете что-то утверждать,а пока...см. выше, всё правильно пишу.

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Вложил 2 сентября - стол за десять долларов - до сих пор открыт!(81% и прибавляется по 0.20 в сутки) , рефские хоть удалось вывести. А закрытие по идее самого популярного тарифа ждать еще минимум месяц при таком движении...хех

Сверху Снизу