Добавьте, пожалуйста, меня в скайп чат, мой скайп putanik999
Что делает проект с деньгами? Где то крутит? Если за счет последующих то это не инвестиция, и уж тем более не в чистом видеВаши вложения - это инвестиция в чистом виде
Если админы так пишут, то есть ли хоть какая то гарантия их предоставленных слов? Я говорю про ПОЖИЗНЕННОAutomatic Money Machine – сбалансированная система, вложив средства один раз, Вы будете пожизненно получать 50% дохода на ваши вложенные средства.
Что делает проект с деньгами? Где то крутит? Если за счет последующих то это не инвестиция, и уж тем более не в чистом виде
Если админы так пишут, то есть ли хоть какая то гарантия их предоставленных слов? Я говорю про ПОЖИЗНЕННО
Система и её представители не дают Вам никаких гарантий, ни в явной, ни в скрытой форме. Участвуя в проекте, Вы рискуете потерять все вложенные Вами деньги. Вы можете сопоставить все риски и все те меры, которые приняты для долгосрочной и стабильной работы, и самостоятельно принять решение об участии в проекте. Рекомендуем относиться к участию в проекте, как к высокорискованной инвестиции и рисковать разумными суммами.
Тогда какая тут может быть речь про пожизненный доход?Система и её представители не дают Вам никаких гарантий, ни в явной, ни в скрытой форме. Участвуя в проекте, Вы рискуете потерять все вложенные Вами деньги.
Впервые, обеспечивается пассивный доход, всем участникам пожизненно
Silwerfall, верну 80% рефки после старта) на скольковходить планируешь?
только что в скайпе админ написал:
[10.08.13 9:36:37] Сергей Симонов: Нет. Подключаем регистрацию и обновляем ЛК.