• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

automm.info - Automm - Страница 33

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
выплаты есть - если со зрением проблемы - то к врачу)))
У тебя с головой все нормально? Я еще раз пишу:покажи мне ресурсы,где реальные люди выкладывают реальные выплаты!Раз про этот форум никто из 5000 человек не знает :rolleyes:

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У тебя с головой все нормально? Я еще раз пишу:покажи мне ресурсы,где реальные люди выкладывают реальные выплаты!Раз про этот форум никто из 5000 человек не знает :rolleyes:

зайди в раздел "Отзывы" на официальном сайте проекта, а так же войди в официальные группы проекта в социальных сетях.

добавлено через 33 минуты
После моего выступления тут что проект не платит ак в амм забанили вообще.

Забанили по причине распространения ложной информации о проекте в том числе и в этом топике. Об этом сказано на странице Пользовательского соглашения, не ознакомиться с которым просто не возможно перед участием в проекте.

2.1.3. Администрация системы вправе заблокировать любого участника в одностороннем порядке без объяснения причин, если этот участник распространяет ложную, либо просто другую негативную информацию о проекте, его деятельности, его администрации и любых ее отдельных представителях, а так же прочую информацию порочащую последних.

Николай Баляев, Я прошу скинуть ресурс,где люди отписываются о выплатах!Реальные люди,а не фэйк миньоны!Но я более чем уверен,что нигде нет постов о выплатах

Automatic Money Machine - это MLM проект официально зарегистрированной компании. Все участники проекта являются его дистрибьюторами. До настоящего момента в проекте ещё нет как таковой, традиционной для MLM компаний продукции. Единственными продуктами компании в настоящий момент являются инвестиционные лоты разных номиналов. Любой участник проекта, купивший любой инвестиционный лот, или ещё не купивший таковой является материально заинтересованным лицом в продвижении проекта. Другое дело, что большинство участников ни как не проявляют своей заинтересованности, в первую очередь себе в ущерб и, во-вторую очередь, в ущерб общему делу. Но всё же находятся действительно заинтересованные, не только на словах, но и на деле участники, которые предпринимают реальные, посильные усилия себе во благо и во благо общему делу. Вот кто-то из таких участников развивает проект доступными ему способами, а кто-то размещает где-то информацию о получении подарков. Миньонов, как Вы изволили выражаться, в проекте нет и не было. Есть просто сознательные участники готовые предпринимать хоть какие-то полезные действия. А есть участники не совсем сознательные, или сознательные, но ленивые, или просто сомневающиеся, которые пальцем о палец не шевелят. А есть совсем бестолковые, которые пытаются срубить сук на котором сами сидят и разносят негативную, лживую информацию о проекте и его участниках. Благо таких недоумков единицы.

И, кстати, breakbeat, господин предпочитающий оставаться анонимным, Вы как-то пару страниц назад грозились не писать более в этом топике. Или держать слово это не Ваш конёк?!

Последнее редактирование:

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
а чуть выше это не реальные люди???
и нереальные выплаты???
Я тебе таких аккаунтов штук сто могу наделать и весь топик забить фэйками :gay:
Реальные же люди с форума написали,что кого то забанили,у кого стол с самого открытия никуда не едет и все в таком духе.Так что шел бы ты лесом со своими очками :i-yes:
зайди в раздел "Отзывы" на официальном сайте проекта, а так же войди в официальные группы проекта в социальных сетях.
На счет сайта.Никогда не смотрю на сайте отзывы,а стараюсь найти инфу на сторонних ресурсах!Эти отзывы в большинстве совей сам админ рисует,как два пальца об асфальт.Что касается групп ...дак там все глухо уже давно)Ну где же отзывы реальные то,товарищи?Ссылки дать не можете чтоли?)

Миньонов, как Вы изволили выражаться, в проекте нет и не было. Есть просто сознательные участники готовые предпринимать хоть какие-то полезные действия
...ДЛя свое кармана.Которые за копейку мать родную продадут.Которые ,завлекая в скам,обманывают людей.Ну-ну
Любой участник проекта, купивший любой инвестиционный лот, или ещё не купивший таковой является материально заинтересованным лицом в продвижении проекта.
Снова брешь.Везде орали ,что маркетинг пассивный.Значит большинство не заинтересовано приглашать,а уж тем более в уже не рабочий проект.

И, кстати, breakbeat, господин предпочитающий оставаться анонимным, Вы как-то пару страниц назад грозились не писать более в этом топике. Или держать слово это не Ваш конёк?!
Где я такое писал??Что то не припомню вообще:eek: Это писал другой человек.Нельзя уйти с темы,а то вдруг какой нибудь залетный с форума на деньги попадет.Нельзя этого допустить

Gennady Astahov 299329842

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Конечно работает - за последние две недели реально продвинулся на 2% (было 25% - стало 27,04%), так что движение есть)) Ждем выплат!!!
Вот это дааа:t-1doh: целых 1% в недееелю!И это называется у них работа :rolleyes: Ну в лучшем случае через 1.5 года получите свои 5 баксов профита.В худшем-ничего

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Конечно работает - за последние две недели реально продвинулся на 2% (было 25% - стало 27,04%), так что движение есть)) Ждем выплат!!!
Ну если ждать выплат, то движение и будет 2% в неделю ... Вас устраивает скорость ??? Нет ??? Дык, может ждать не достаточно ???:d-thumbup:

добавлено через 8 минут
Вот это дааа:t-1doh: целых 1% в недееелю!И это называется у них работа :rolleyes: Ну в лучшем случае через 1.5 года получите свои 5 баксов профита.В худшем-ничего

Хе, хе ... но самое-то интересное, даже если через 1,5 года получить номинал и 5 долларов с верху (это чистой 50% прибыли кстати) и снова выйти на реинвест чтоб потом ещё через 1,5 года получить ещё 5 долларов уже ни чего не вкладывая и опять выйти на реинвест чтоб ещё через 1,5 года получить чистую прибыль в размере 5 долларов и так каждый цикл пожизненно - не плохо, не правда ли ??? Ну естественно это в том случае если все будут в своём большинстве только и сидеть и ждать ... а меньшинство, те кто обеспечивают прирост 2% в неделю всем ожидающим, каждый день зарабатывают по 100-200% чистой прибыли. Есть повод подумать над тем в числе какой категории находиться, среди тех кто ждёт или среди тех кто обеспечивает прирост.

Всем удачи !!! У меня времени нет тут яйца высиживать, выжидать вылупления прибыли из столов, пойду заработаю ещё деньжат )))

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Хе, хе ... но самое-то интересное, даже если через 1,5 года получить номинал и 5 долларов с верху (это чистой 50% прибыли кстати) и снова выйти на реинвест чтоб потом ещё через 1,5 года получить ещё 5 долларов уже ни чего не вкладывая и опять выйти на реинвест чтоб ещё через 1,5 года получить чистую прибыль в размере 5 долларов и так каждый цикл пожизненно - не плохо, не правда ли ??? Ну естественно это в том случае если все будут в своём большинстве только и сидеть и ждать ... а меньшинство, те кто обеспечивают прирост 2% в неделю всем ожидающим, каждый день зарабатывают по 100-200% чистой прибыли. Есть повод подумать над тем в числе какой категории находиться, среди тех кто ждёт или среди тех кто обеспечивает прирос
Даа,давно такого бреда не видел :appl: Пиши еще!Вкинуть 10 баксов,чтобы в лучшем случае через 1.5 года получить 15.Хорошие перспективы заработка :rolleyes: Слов нет...

добавлено через 1 минуту
пойду заработаю ещё деньжат )))
На завод иди,хоть полезное людям что то в жизни сделаешь,чем нечестным путем отбирать деньги через такие лохотроны :rolleyes:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Влад Лихенко

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Gallyamoff

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Всем привет.+ один скам в мой список) Следим дальше.В параллели Демкин снова всех кинул
Что все приплыли? лавочка закрыта? :appl::crackup:

добавлено через 5 минут
После моего выступления тут что проект не платит ак в амм забанили вообще.

ничего удивительного товарищ! Аналогичная ситуация..был стол на 100$ начал тут факты предоставлять по проекту... итог акк забанили в проекте!!! ни денег не вернул ничего...

добавлено через 8 минут
распространяет ложную, либо просто другую негативную информацию о проекте

слышь я воообще предаставлял ФАКТЫ как работает проект - движение стола,движение в % тем не менее все это мое высказывание сочли как ложная информация или негативная?

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А я им сегодня отзыв с кабинета отправил , что Админ и его команда - мошенники!!! И чтоб люди бежали от туда!!! Думал отзыв сразу на страницу ляжет, оказывается только через модерацию, ну теперь и меня блокнут. ))) за 2 месяца надоело уже заходить в кабинет и видеть одно и то же. )))) Такое впечатление что этот проект 2 месяца назад при моей регистрации уже был - СКАМОМ !!!

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Такое впечатление что этот проект 2 месяца назад при моей регистрации уже был - СКАМОМ !!!
Товарищи,попомните мои слова еще.Я что, думаете тут зря распинался,предупреждая всех?Тут тролли налетели со своими одами :dirol:
Надеюсь не зря,и форумские не потеряли ни копейки в этом лохотроне...
Как я уже говорил список скамов пополнился на +1 проект.Теперь можете передать привет админчегу(один из соадминов,мошенник по натуре),его даме(сообщить какой парниша у нее "хороший".Отпетому ло*оводу,который тут распылялся о чистых намерениях своих дружков.Ну эта личность тут тоже неплохо засветилась(даже личностью бы не назвал).Ну и другие,которые молчат в тряпочку сейчас и до сих пор пытаются завлечь народ в скам,ради рубилова рефки :l-3thumbdown:

Делайте выводы.Надеюсь в будущем потерь удастся избежать :i-yes:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Такое впечатление что этот проект 2 месяца назад при моей регистрации уже был - СКАМОМ !!!

Так и есть. Это матрица. Они по сути скамятся в течении первого часов после старта.
Первые проплатившиеся наварились на последних проплатившихся и все,движение на этом заканчивается. Если вы не умеете лоховодить то лучше не лезте в матрицы.

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я смотрю мальчик Silwerfall троль здесь ты, а если хочешь доказать обратное то вот мой кош U2082799 , докажи свои слова что проект платит, прочти мое сообщение сколько я в этой матрице , и заплати.

добавлено через 4 минуты
Ну а если сравнить статистику по форуму твою и этого человека которого ты тролем обозвал, то у тебя все по нолям, лишь 1 нарушение....в итоге ты против этого человека полный ноль. И твои слова как и ты сам ни чего не значат.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Silwerfall,
Админы automm вы уже определитесь, что с вашим проектом.
С чем определяться?Проект давно уже скам.И тролли из поддержки поутихли и в группах все спокойно.Интересно и удминов знакомые участвовали в этом ширпотребе

Сверху Снизу