Ребят,ёмаё вам скока лет то мать вашу за ногу,новый год,админы срубили бабла с сетевого млмного стада и баиньки с виски с сиськоой бооольщой,а вы думайте про офис и шлягер в проект другой "честный" интернет огоооомный всё для вас!!!!!!!!Бобик сдох
Получена выплата инстантом на перфект
The amount of 173.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 12:42 04.01.12. Batch: 7018644. Memo: API Payment..
Если посмотреть статистику проекта, то у него сейчас все равно остается очень высокий уровень посещений. Каждую минуту проходят новые регистрации. Поэтому вряд ли у проекта проблемы в деньгах для выплат отработанных планов... Я склоняюсь к тому, что проблемы у партнера - globalspay.de, о чем говорит тот факт, что план отработал, исчез с проекта, по логам оплата произведена, а деньги не пришли на счета. У самого через 5 дней отработают 2 плана с выплатой на liqpay. О результатах напишу.
Может Вы и правы, но для этого есть лица, ответственные за работу проекта и могли бы хоть рассылку сделать или на сайте написать. А то получается в аккаунте у меня в истории операций написано что платежи выплачены еще 02 января, а в Liqpay пусто. И что тут думать.вот цитата с другого форума:
У меня тоже три плана зависли , с выплатой на LiqPay. И такая проблема как оказалось не только у Clickerspay , у многих известных буксов выплат тоже нет. Хотел сделать оплату с карты банка Русский Стандарт , бесполезно , банк во внешку деньги не выводит. В этой связи думаю проблема все таки связана с неорганизованной работой системы в Праздничные дни. Давайте подождем 10.01.2012.
Так что ждем и не паникуем...
Может Вы и правы, но для этого есть лица, ответственные за работу проекта и могли бы хоть рассылку сделать или на сайте написать. А то получается в аккаунте у меня в истории операций написано что платежи выплачены еще 02 января, а в Liqpay пусто. И что тут думать.
Я не говорил, что ситуация не является подозрительной. Даже беря во внимание, что выплаты в LIQPAY происходят в ручном режиме и (как вы утверждаете) не доходят до кошельков, уже сильно настораживает... Но, опять же, беря во внимание то, что сейчас почти все сайты и проекты на автопилоте, а если кто и появляется из администрации, то не всегда трезв, нужно ждать окончания праздников.Может Вы и правы, но для этого есть лица, ответственные за работу проекта и могли бы хоть рассылку сделать или на сайте написать. А то получается в аккаунте у меня в истории операций написано что платежи выплачены еще 02 января, а в Liqpay пусто. И что тут думать.
Я не говорил, что ситуация не является подозрительной. Даже беря во внимание, что выплаты в LIQPAY происходят в ручном режиме и (как вы утверждаете) не доходят до кошельков, уже сильно настораживает... Но, опять же, беря во внимание то, что сейчас почти все сайты и проекты на автопилоте, а если кто и появляется из администрации, то не всегда трезв, нужно ждать окончания праздников.
У меня даже на партнерках моего сайта выплаты висят еще с декабря месяца. Один админ ответил, что выплата будет в течении 24 часов и пропал до сих пор. Так что я совсем не паникую, так как мне уже 5 разных проектов должны деньги и не только хайпов, а и из солидных рекламных бирж... и на письма так же не отвечают.
В clickerspay хоть онлайн поддержка работает, которая в принципе ничего не может, так как админов нет. Может только успокоить, ответив, что все наладится, но позже
Еще немного офтопа. Я вот уже 3-й раз не могу webmoney обменять, проглючивает каждый раз по разному, так что все сейчас празднуют