Андрюха Михайлов, У меня 2 плана одновременно 32 и 16 а понедельник заканчиваются.
Почти всегда выводили до обеда, а вот последний раз мне вывели уже перевалив через сутки. Где-то в 4 часа ночи деньги пришли на liqpay. Когда утром я хотел купить эти 2 плана, то получил ошибку от liqpay, что счет получателя привысил суточный лимит ввода в 15 тысяч долларов. Я так понял, что они задержали мне тогда выплаты, так как не было денег на счете. Потом они пополнили себе счет, сделали мне вывод уже в 4 ночи. Но так как лимит был ими достигнут, я не смог купить в тот день планы.
Так что 2 вывода напрашивается: Или проект действительно закрылся или админы на море, а деньги кончились на счетах для выплат. Приедут пополнят. Немного еще подождем.
добавлено через 4 минуты
Андрюха Михайлов, У меня предыдущий план был 128. Вот они мне его вывели с опозданием. Я не рискнул все деньги опять закидывать на праздники и кинул только 32. потом подумал минут 10 и докинул еще 16. Так и получилось 2 плана на 48 долларов. Хоть я и не в убытке, но все равно часть прибыли жалко, если не выведут в понедельник-вторник :-(