bizneser, трафик конечно хорошая вещь, но в данном случае это как гадать на кофейной гуще Трафик очень легко накручивается.
Заметьте, это не просто инвестиционный проект, а инвестиционный сёрфинг....
и следить надо не за трафиком, а за сайтами в сёрфе. Чем разнообразнее (больше сайтов) сёрф и без повторов в суточной 30ке, тем стабильнее проект. Я считаю, что НГ проект пройдёт без потрясений...потенциал виден опытному глазу.
Хорошо подметили. Не первый год в нете. Я заметил, что и где и НеоБукс тоже аналог и работает уже почти три года, и я в нем работал, пока другие проекты не появились и даже ЭПС АП его одобряет. Накрутки можно подогнать типа JetSwap.com - Активная Раскрутка Сайтов, или richclick.ru и так далее. Но все это не бесплатно. Кому интерес платить деньги и разгоняться до 30000 тысяч в день. Можно подогнать в начале, а далее это сложновато. Да и есть другие рычаги анализа SEO, ТИЦ, разные поисковики по ключевых словах в Гугл и все это можно даже по моей ссылке проанализировать. Страны посетителей, которые наиболее посещают сайт. Конечно, можно снова подогнать через прокси-сервера. Все это так для незначительной публики подходит. Да и зачем ClickersPay подгонять что-то. Если, в общем все это пересмотреть, то не будет никакой подгонки. Будет общая картина. Так что нет смысла в Ваших словах. Если есть разумный рычаг анализа данного сайта, то напишите его людям. А в общем выходит, что Вы просто умничаете. Это не по делу. ClickersPay хорошо работает и проект хороший и это видно по всем параметрам, хотя и бывают сбои. На сколько его хватит будет видно. Пока нет признаков волнения.
добавлено через 25 минут
Ага я и за дорогу водителю вместо денег скажу спасибо и если потребуетса и налоговой скажу спасибо вам.
Ребят че за бред??? Дайте мне 1000 баксов и я вам скажу спасибо? Понимаете абсурд?
Что тут обсуждать. Человек таким образом решил заработать. Какие принципы и честь. За уплату денег можно написать что угодно. Толку никакого. Грош цена таким людям. Если человек работает в проекте, то он сам бы все это выяснил для своего любопытства (прежде чем вступать в проект) и показал на своем примере принцип работы. Выходит это просто залетный казачек. Думаю, не на одном проекте он предлагает такие услуги. За 2 часа можно во Львов с любого района другой области доехать. С центра или другого места можно заехать за час или наибольше 1.5 часа можно доехать до ул.Научная даже в пик час.
Последнее редактирование: