[autosurf] Clickerspay - clickerspay.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
bizneser, трафик конечно хорошая вещь, но в данном случае это как гадать на кофейной гуще :wink2: Трафик очень легко накручивается.

Заметьте, это не просто инвестиционный проект, а инвестиционный сёрфинг....
и следить надо не за трафиком, а за сайтами в сёрфе. Чем разнообразнее (больше сайтов) сёрф и без повторов в суточной 30ке, тем стабильнее проект. Я считаю, что НГ проект пройдёт без потрясений...потенциал виден опытному глазу.

Хорошо подметили. Не первый год в нете. Я заметил, что и где и НеоБукс тоже аналог и работает уже почти три года, и я в нем работал, пока другие проекты не появились и даже ЭПС АП его одобряет. Накрутки можно подогнать типа JetSwap.com - Активная Раскрутка Сайтов, или richclick.ru и так далее. Но все это не бесплатно. Кому интерес платить деньги и разгоняться до 30000 тысяч в день. Можно подогнать в начале, а далее это сложновато. Да и есть другие рычаги анализа SEO, ТИЦ, разные поисковики по ключевых словах в Гугл и все это можно даже по моей ссылке проанализировать. Страны посетителей, которые наиболее посещают сайт. Конечно, можно снова подогнать через прокси-сервера. Все это так для незначительной публики подходит. Да и зачем ClickersPay подгонять что-то. Если, в общем все это пересмотреть, то не будет никакой подгонки. Будет общая картина. Так что нет смысла в Ваших словах. Если есть разумный рычаг анализа данного сайта, то напишите его людям. А в общем выходит, что Вы просто умничаете. Это не по делу. ClickersPay хорошо работает и проект хороший и это видно по всем параметрам, хотя и бывают сбои. На сколько его хватит будет видно. Пока нет признаков волнения.

добавлено через 25 минут
Ага я и за дорогу водителю вместо денег скажу спасибо и если потребуетса и налоговой скажу спасибо вам.
Ребят че за бред??? Дайте мне 1000 баксов и я вам скажу спасибо? Понимаете абсурд?

Что тут обсуждать. Человек таким образом решил заработать. Какие принципы и честь. За уплату денег можно написать что угодно. Толку никакого. Грош цена таким людям. Если человек работает в проекте, то он сам бы все это выяснил для своего любопытства (прежде чем вступать в проект) и показал на своем примере принцип работы. Выходит это просто залетный казачек. Думаю, не на одном проекте он предлагает такие услуги. За 2 часа можно во Львов с любого района другой области доехать. С центра или другого места можно заехать за час или наибольше 1.5 часа можно доехать до ул.Научная даже в пик час.

Последнее редактирование:

paul1

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Общался в чате, несколько дней назад убрали AlertPay, а вчера PayPal. А это те системы, которые имеют арбитраж и дают вывести деньги в процессе скама???
Было сообщено, что возникли технические проблемы с этими платежными системами.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
Могут инвесторы впихнуть (слить с хайп-индустрии) грязные деньги АП. АП их может забрать через возврат по искам с других проектов, тем более что это жульническая ЭПС. Да и в последнее время АП почти не делает возврата. Эти деньги просто замораживаются в их системе. В проекте крутятся, думаю приличные суммы. АП может блокнуть им аккаунт, какой резон им потерять деньги, а платить то инвесторам нужно. Поэтому страхуются. Может и АП их уже предупредила. PayPal вообще запрещает работать с СНГ. Они даже могут посчитать проект за хайп, а это в PayPal строго, без предупреждения заблочат аккаунт. Хотя многие зарубежные буксы работают с PayPal. Clickerspay тоже своего рода букс. Думаю это только для СНГ (может при покупке планов GlobalsPay отслеживает IP- адрес), но могли снять, чтобы люди при регистрации не указывали эту платежку, и сегодня пришло письмо на е-меил, чтобы люди сменили эту ЭПС на другую.

добавлено через 24 минуты
Проверил. Пробовал сейчас купить план. Действительно для оплаты не работают ЭПС Пей Пал, Алерт Пей и Монейбукерс уже давно отключили.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
мгновенно-
Date: 2011-15-12 02:47:21
Batch: 79162534
From Account: U1740302
Amount: $86.85
Memo: Clickerspay.com payments

и ввод-
Date: 12/15/2011 2:51 AM
Batch: 79162688
Sent To: U1740302 (ClickersPay)
Amount: $64.00
Memo: Plan for 64

Прикинул- план закончится 3 января, вывод можно будет сделать 4-го... если автомат не забухает:wink2:...- в общем- будем посмотреть:biggrin2:

Mixaluch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Работаю с сентября. Инстантом без проблем получены выплаты по трем инвест. планам на АП. Вчера для вывода средств заказал смену платежки на ПМ. Жду, еще не сменили. Как выведу отпишусь. С ув.М.

mayson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! думаю как и мне всем интересна долговечность проекта, которая заключается в постоянной выплате своим работникам - проще говоря - нужно узнать откуда в Clickerspay деньги на выплаты?

Если этот проект - не лохотрон, то можно сказать жизнь удалась для 85% бедного населения всей Земли. :e-clap:

Есть варианты доходов Clickerspay:

1. реклама сайтов - цены от 60$ за сайт... из ЧАВО на сайте: "ClickersPay.com это международная программа, которая позволяет рекламодателям достигать тысяч потенциальных клиентов, показывая их рекламу на наших страницах. Рекламодатели платят, чтобы информация о их сайтах / продуктах стала доступна для многих людей и вы зарабатываете деньги от ClickersPay.com на просмотре этих сайтов."

и.... ВСЁ :biggrin2: откуда у них еще могут быть дополнительные доходы на выплату тех 136% вложение + заработок?

Едем дальше - давайте проанализируем сайты которые предлагаются для просмотра - по сути аналоги "финансовых пирамид" (потому пирамиды, если брать условие что деньги поступают от новоприбывших) - это в общем.

Ну и ладно, не беда, нам как юзерам пофиг какую рекламу смотреть, мы же не с целью найти себе товар на рекламируемых сайтах.

Вопрос в следующем - сколько таких сайтов всего?

Я в системе с вчерашнего дня и есть средства взять планы по максимально предлагаемым ценам, НО! Жалковато и не очень хочется оказаться кинутым.

Предлагаю самостоятельно каждому юзеру делать оценку по количеству уникальности сайтов (неповторяемости в их показах) - когда смотрите рекламу - делайте скрины каждого сайта, и сохраняйте в новую директорию каждый день - 20 секунд вполне достаточно. Потом можно будет проанализировать сколько за 19 дней вы просмотрели уникальных сайтов. - как по мне - у системы явно нет средств для выплат, потому как некоторые сайты повторяются, и при чем со дня в день. Та же можно будет обменяться статистикой с каждым и вывести более общее число уникальности рекламного контента. :thumbsup:

По поводу схемы работы - откуда деньги на выплату? - только мое мнение - по сути в ClickersPay.com перемещается денежная масса покупаемых планов (неважно каких), есть период невыплат - 19 дней, в течении которых поступают другие платежи за инвестпланы от новых участников (это основной принцип работы пирамид) - которые идут на выплаты участникам, ожидающих выплату. Поступивших денежных средств должно быть всегда больше на выплачиваемый % заработка. Пока баланс (поступления ClickersPay.com = выплаты + % заработка) в периоде 19-ти дней не будет нарушаться - система будет работать. В любом другом случае, придет звиздец. :gay:

Любая пирамида держится на новых вкладчиках. Если вклады не нести, то она рухнет. Если мы хотим чтобы проект работал по сути нужно покупать планы и дальше. Но все же. Будьте осторожны, аппетиты инвесторов ClickersPay.com нам не известны.

Давайте анализировать контент рекламных сайтов! :z-cshowoff01:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
mayson
Ну, новость Вы нам здесь продемонстрировали. Что хотели этим доказать не пойму. Это подходит под любой проект в интернете, только название меняйте. Вы, как Колумб Америку открыли. Чтобы Вы знали вся жизнь пирамида, и как Шекспир говорил, что вся жизнь - театр, а люди в нём актёры.

добавлено через 6 минут
Давайте анализировать контент рекламных сайтов - зайдите в NeoBux.com и там еще проанализируйте или в других буксах, какой контент и работает он уже много лет.

mayson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bizneser

Возможно для Вас и не новость, а некоторые такие вопросы здесь задают что без такой новости как у меня - никак.. ну я не об этом. И давайте без демагогии, и не будем выпендриваться знаниями, а то так и хотят, то обо..рать или унизить.

Сказать хотел то, что нужно как-то определить долгосрочность обсуждаемого проекта. Выразил свое мнение и понимание процесса работы. Все же хотят в первую очередь зарабатывать, а тупо радоваться инстантам на 0,5 $ или прибылью в 20$ - вот это Вы можете назвать открытием?

То что система платит - давно всем ясно, вопрос когда она закончит платить и по каким причинам - это нам нужно установить чтобы зарабатывать не по 20$ а действительно зарабатывать!!!

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
Любая пирамида держится на новых вкладчиках. Если вклады не нести, то она рухнет. Если мы хотим чтобы проект работал по сути нужно покупать планы и дальше. Но все же. Будьте осторожны, аппетиты инвесторов ClickersPay.com нам не известны.

Вы сами говорите, что пирамида должна держаться на новых вкладчиках, и тут же их педупреждаете, что бы подумали перед вкладом. 36% за 19 дней просто так - пока пирамида на плаву - надо зарабатывать. Скоро халява кончится.

Думаю, люди, которые читают эту ветку - знают что их себя представляет Кликерс.

mayson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и в дополнение незначительные расчеты заработка:

работая с двумя инвестпланами: инвест 1024$ и инвест 2048$ выходим на чистую прибыль в 1000 $ - значение обобщенное, без учета конкретных % комиссии за перевод денежных средств в ПС... Окупаемость вложений около 57 дней. как по моему - так СКАЗКА!!!! :)

Я хоть завтра уволюсь с работы!!! Зачем батрачить на дядю, протирая штаны в офисе 9 часов на протяжении 5 дней в неделю, если можно кликать 40 минут в день на протяжении 19-ти дней и получать 1 тыс $ ??

ЛЮДИ, это же золотой кладезь... ВСЕ офисные работники мира могут пользоваться данной системой, и не в офисе, а у себя дома и зарабатывать нормальные деньги!, да чего там.. каждый у кого есть современный гаджет! это же более 3 млрд юзеров... нет слов просто..
Так это все выглядит с одной стороны, рабочей (юзерской), а сдругой (работодательской) - Вы бы платили своему работнику 1000 $ за 19 дней, зная при этом что он тратит на работу всего 40 минут в день????

36,8 % прибыли не то что в год, а в 19 дней!!!! ни один банк в мире таких процентов в год не выдаст.

Возможно значительный доход компания получает за рекламу сайтов - это мы можем подсчитать объединив усилия по установлению уникальности контента рекламных сайтов. иначе.. никак

У меня как и у всех, желание зарабатывать... но здесь по сути халява, а халявный сыр только в мышеловке. Не глупите вкладывать значительные суммы, и помните.. жадность порождает бедность!!!

добавлено через 10 минут
добавлено через 6 минут
Давайте анализировать контент рекламных сайтов - зайдите в NeoBux.com и там еще проанализируйте или в других буксах, какой контент и работает он уже много лет.[/QUOTE] Ну так чего вы тогда молитесь когда перестанет работать проект?

Вы сами говорите, что пирамида должна держаться на новых вкладчиках, и тут же их педупреждаете, что бы подумали перед вкладом. 36% за 19 дней просто так - пока пирамида на плаву - надо зарабатывать. Скоро халява кончится. Конечно кончится.. вкладывайте ту сумму, которую не жалко потерять.

Думаю, люди, которые читают эту ветку - знают что их себя представляет Кликерс.
Извините, господа, но заработок в размере 20$ за 19 дней - это смешно... удачи в кликаньях! с такими темпами до "миллиона" не долго:biggrin2:

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
Извините, господа, но заработок в размере 20$ за 19 дней - это смешно... удачи в кликаньях! с такими темпами до "миллиона" не долго

Киньте 1000$ заработаете 400$ за 19 дней - какие проблемы?

Chudovets

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Возможно значительный доход компания получает за рекламу сайтов - это мы можем подсчитать объединив усилия по установлению уникальности контента рекламных сайтов. иначе.. никак

На Buxify тоже не очень то и уникальный контент но это ему не мешает работать уже несколько лет (хотя проценты там меньше), а может и это правда "ClickersPay не скрывает, что часть активов работает на спекулятивном рынке Forex, который требует определенных знаний, навыков и вложений".

mayson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Киньте 1000$ заработаете 400$ за 19 дней - какие проблемы?

:d-thumbup: а вдруг моя тысяча станет последней и 19 дней для меня будут длиться всю оставшуюся жизнь?

Может давайте напишем письмецо от всех юзеров системы из Украины в сапорт с просьбой просветить в основных бизнес-процессах? По сколько все знают что пирамида, и пока работает, так возможно сами регулировать баланс: поступления-выплаты! :biggrin2:

Dany

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000
mayson, Послушай, шел бы ты лучше бабушкам во дворе об этом рассказывал, а не умничал здесь с полутора сообщениями на форуме!!! Не надо думать что здесь одни идиоты сидят, а ты тут один такой умник нарисовался!!!
Большая просьба: НЕ ЗАСОРЯЙ ВЕТКУ СВОИМ ФЛУДОМ!!!

Новый вклад:
Date : 12/14/2011 19:37
From/To Account : U2507791
Amount : -64.32
Currency : USD
Batch : 6895358
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit User Dan333.

mayson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mayson, Послушай, шел бы ты лучше бабушкам во дворе об этом рассказывал, а не умничал здесь с полутора сообщениями на форуме!!! Не надо думать что здесь одни идиоты сидят, а ты тут один такой умник нарисовался!!!
Большая просьба: НЕ ЗАСОРЯЙ ВЕТКУ СВОИМ ФЛУДОМ!!!

Про идиотов - это Вы упомянули....я никого не обзывал и совсем не считаю себя умником в данной теме, а всего лишь высказываю мнения и выдвигаю предложения..

За то от Вас "умникоф" кроме как сообщений с инстантами о заработке в 20 бакинских ничего не слышно.

На счет предыдущего смс и этого - действительно, извините за флуд, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.

Но я с добрыми намерениями, а Вы хамите. посылаете.

Я рад что вы пропостили уже почти тысячу сообщений - ВАУ - скоро юбилей.

Радуйтесь заработкам в 20 бакинских дальше.

Sargan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
mayson, детей пришел воспитывать?

Что такое HYIP обитатели уже давно выяснили, а вновь пришедшим и неудосужившимся заглянуть в FAQ это легко объяснить и с полфразы.

пирамида.. реинвесты..
Выводы о платежеспособности проекта будем делать по справке из налоговой, которую нам любезно предоставит Alex Kjzak ))):biggrin2:.
А пока можно полазить по Львовским форумам и пообщаться с местными /..а заодно и рефссылок налепить :biggrin2:/ - может найдется интузиаст, который хоть фотки офиса сбросит, или пообщается с сотрудниками.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу