Неохото все читать. Какова минималка и за сколько времени ее реально собрать только на серфе!
Минималка составляет 10$.
Не понял вашего второго вопроса - в смысле за какое время ее можно собрать? Если вы имеете планы для инвестиций, то вот они:
Неохото все читать. Какова минималка и за сколько времени ее реально собрать только на серфе!
кто начнет работу с этим фондом, приготовтесь к геморрою с выплатами. эти ребята любят потянуть резину. проверено.
Проект был и остался автосерфингом. Просто сейчас эта функция (просмотр сайтов в автоматическом режиме) не является обязательной для зачисления ежедневного процента. Она сохранилась как дополнительная функция для заработка кредитов и использовании их уже по своему усмотрению - на раскрутку ваших сайтов, на покупку рекламы, на продажу.Собственно не понял при чем здесь автосерфинг?
Сейчас сделаем. Спасибо за проявленный интерес.И нельзя ли привести первое сообщение в теме в соответствие с реальностью данного момента? или хотя бы добавить к нему свежую инфу.
Молодой человек. Давайте обойдемся без резины... Мы вам выплатили все до копейки. А то, что мы задержали выплату - это было сделано вынужденно, чтобы приумножить те средства, которые у нас были на тот момент и выплатить всем вкладчикам, которые нам доверились - что мы собственно и сделали. Или вы предпочитаете проекты, которые не тянут резину - а сразу ее рвут - НИЧЕГО не выплачивают!? Если вы таким образом привыкли инвестировать средства в интернете - пожалуйста, мы вас в проекте не держим.
Мы уже приносили извинения за задержку в выплатах. Основная часть вкладчиков нас поняла и поддержала в трудную минуту - за что им еще раз спасибо. Лишь отдельные личности недовольны тем, что проект наконец-то стал на ноги и шагает вперед, преодолевая все трудности. Вот таких людей мы и не можем понять...
P.S. Повторюсь еще раз - на данный момент никаких проблем в работе проекта нет! Все выплаты обрабатываются в срок, указанный в правилах!
Ребята хотелось бы узнать откуда такие доходы по облигациям.???
Ну понятно если народ не связан с рынком то может и поверить.
У меня работаетДа вот только сайтик не работает
Это ссылки тупо на темы. И где ты там жалобы увидел? Я не темы просил а жалобы!! Их я не увидел по этим ссылкам.по просьбе vlastelina даю ссылки про жалобы на данный проект
-это не кидок прежних вкладчиковAutoSurf-ua.com несет полную ответственность за Вклады участников проекта с 22 марта 2007 года (кроме реинвестов с пакетов до 22 марта).
3 самая старая ожидающая выплата датированаВсе выплаты в размере до $100 будут сделаны в течении 5-10 рабочих дней. Выплаты на сумму больше $100 могут потребовать больше времени, но не более 30 рабочих дней. Рабочие дни с Понедельника по Пятницу.
-это не кидок теперешних вкладчиков914 Евгений 2007-11-26 $10.60
то где предупреждение на главной странице для новых пользователейВсе выплаты производятся от чистых доходов программы и могут быть заморожены на срок не более 6 месяцев.
я с тобой тоже не пил и не собираюсь пить, боже упаси. И я тебе не тыкал, я тебя просил:И попрошу соблюдать субординацию и не тыкать я с вами на брундершафт не пил
vlastelin написал(а):И все же я настойчиво прошу тебя (который раз уже)...
зато тебя красит, да? Перечитай еще разок свои сообщения (например, вот это - пост №1063), которых не так уж и мало на этом форуме. Так может тебя хамство красит?а ваше хамство вас не красит.
Лично меня он кинул у меня был вклад в его проекте более 100 долларов
не соответствие, дорогой. Сначала пишешь кинул, потом выплатил. Все знают о его болезни, все прекрасно пережили и дождались выплат, зато ты все кричишь да кричишь. Видать не болел так серьезно, как Константин. Ну что ж, желаю, чтобы тебе и не снилась такая болезнь.выплатил мне только в мае через 3 месяца
Кого он удалил? Ты сколько в автосерфинге, и не знаешь, что система удаляет не активных пользователей сама? Грех не знать.с некоторыми людьми он расчитывался в июле-августе,а кого просто удалил это не кидок
Ну так в чем проблема? Занялся расследованием, покажи тех людей, кому Костя должен, не выходя из правил атвтосерфинга.Самым лучшим доказательством что я не прав было бы пригласить сюда всех кому Константин должен
как связаны слова честный и блокирован счет в е-голде ?Если проект такой честный,то почему блокирован его счет в е-голде