А слова честный и блокирован связаны напрямую если человек платит исправно и не обманывает он честный и значит не обманывает,т.к без жалоб с историей платежа счет не блокируюткак связаны слова честный и блокирован счет в е-голде ?
если это мне вопрос, то расслабся, я не админ проекта, мне об этом ничего не известно.
я знаю что вы не админ данного проекта отвечу на некоторые ваши вопросы
Если я возьму у человека 100 баксов под 20% скажу что отдам через неделю,на самом деле отдам через три месяца ту же сумму что и через неделю.Это действие честного человека и кидком не считается.Может так у вас на украине ведутся дела,у нас в россии иначе обещал отдай.Приведу вам пример проект Саввы и Натальи у них тоже случилось несчастье,Савва попал в больницу,они лишились работы в реале и их попросили освободить квартиру(они сами из израиля),и это не помешало Наталье изучить систему выплат и вернуть все вклады(правда без процентов) и они не затягивали резину.Правда они с Катериной поступили не хорошо,но это их делоне соответствие, дорогой. Сначала пишешь кинул, потом выплатил. Все знают о его болезни, все прекрасно пережили и дождались выплат, зато ты все кричишь да кричишь. Видать не болел так серьезно, как Константин. Ну что ж, желаю, чтобы тебе и не снилась такая болезнь.
Константин обещал что отключит систему автоочистки неактивных пользоателей,на самом деле произошло автоудаления пользователей,спрашивается зачем вкладывать в проект который тебе должен люди ждали выплат,а их просто стерли нет человека нет долгов.На вопрос почему нет жалоб отвечал уже выше ссылка на форум которая указана на первой странице проекта ведет на форум которого с мая месяца нет,нет форума нет жалоб.Если Константин такой честный зачем он убрал с главной страницы проекта баннеры на мониторинги.И если вы помните когда Костя "легализовл" проект он открыл прием через вебмани через два дня его блокировали потом они это обсуждали с "дедушкой" и какую детскую отмазку он привел тогдаКого он удалил? Ты сколько в автосерфинге, и не знаешь, что система удаляет не активных пользователей сама? Грех не знать.
Последнее редактирование: