Lyubimchik
Любитель
В смысле кому и что порекомендовать?
В смысле кому и что порекомендовать?
А что будет, если я какой-то день пропущу? За этот день процент начислен не будет?Разница между пакетами такова-Серфинг без штрафов заказывать выплату Вы можете заказать в любое время как наберется минималка, а вот Серфинг классик если у Вас при заказе выплаты сумма модернизации будет будет меньше чем 50% от суммы выплаты Вы не сможете заказать выплату помоему так! А нужно Вам если вы покупаете ети пакеты серфить 300 сайтов в день иначе прибыли не будет! А если покупаете пакет Хайп то Вам необезательно серфить прибыль будет идти!
Прикольно, все таки я никак понять не могу...почему все же "деньги не вкладываются ни в какие "народные" проекты"!? А куда же они все таки вкладываются?
Прикольно, все таки я никак понять не могу...почему все же "деньги не вкладываются ни в какие "народные" проекты"!? А куда же они все таки вкладываются?
Вы хоть посты читайте! Какую сказку я рассказываю???Во и на форуме VipTop150Ru достали с расспросами и тут тоже следов по оставляли. Рейтинг повышаете в постах что ли?
Если платят и исправно - чего надо то ещё знать?
Вы сами вложили хоть копейку или цент, что на всех форумах одну и туже сказку рассказываете?
Хорошо что проект платит! Не хотел своими постами задеть Ваши интересы! Удачной вам работы в нем!Кто то пока выясняет кто куда вкладывает а кто то вот что делает! Очередная выплата
Очередная выплата:
Date: 8/16/2010 11:55
Batch: 43045724
From Account: U7718919
Amount: $4.43
Memo: Payout from vip.top150.ru (1% fee)
Приходная операция
Детали операции приведены ниже
Куда: Z87165671
Сумма: 1.21 WMZ
Примечание: Выплата от top4y.com (3% fee) Пользователь 6431, пакет
Дата: 13.08.10 15:05
Сорри за задержку
Так пожелаем-же нам всем удачи!Смотрел сегодня на статистику вложений $815.00 самый большой вклад