Lyubimchik
Любитель
Присоединяюсь.
Почему так мало? 100$ , в самый раз и прибыль не плохая
Присоединяюсь.
Покупка пакета.
добавлено через 2 минуты
Фонд переводится в проблемные. Нет автоматического зачисления на депозит из всех подключённых ЭПС, кроме WebMoney.
Вполне возможно, что Вы и правы. Вы готовы дать инструкции настроек распространённых браузеров для автоматического зачисления с Liberty Reserve в проект Vip Top150?Отключи защиту в браузере! все автоматом прекрасно идет с Либертей!
Lyubimchik,
Вполне возможно, что Вы и правы. Вы готовы дать инструкции настроек распространённых браузеров для автоматического зачисления с Liberty Reserve в проект Vip Top150?
Ни того, ни другого у меня нет. Не любитель дополнительных дополнений по защите или блокировки. А так, да, Firefox 3.6.8.Если у Вас Мазила отключите Adblock Plus на этом сайте или если установлен Noscript разрешите все!
Реакция ТС и появление ников с 2-мя постами вызывает грустные мысли. За 8 месяцев работы монитора первый случай такой агрессивной политики фонда. Подозреваю, что наличие ручного зачисления админу выгодно, вот только почему? Неужто к скаму готовится?
Да был тут один, звали его silenceinmysoul, тоже воду мутил, сказки рассказывал, посты писал и рейтинг себе зарабатывал - пропал что-то!
Пишете - Фонд переводится в проблемные - вы admin или модератор данного форума, что делаете такие умозаключения? Своим постом тоже рейтинг поднимаете себе? Дешево смотрится - заплатил копейку, а разговоров на миллион! Чего нужно когда исправно платят? Или засланный казачок с другого серфа, где выплату задерживают и графики всякие выплат составляют? Я бы написала коротко, но нецензурные выражения запрещены на форуме! Подумайте еще раз, прежде чем галиматью писать и рейтинг повышать свой!
Уважаемый ТС, монитор может бросить проект не раньше, чем он соскамится или стал не прекспективным, что этому фонду не грозит. Вы сами развели агрессивную панику из-за проблем совсем не с выплатами и сами во сто крат больше делаете в данный момент антирекламы фонду. У меня всегда было достаточно фондов, которые платят и при этом имеют проблемы в чём-то. Хотите убрать проблему? Добейтесь от админа её устранения, а не давите не по адресу, только усиливая у меня и читающих подозрения о дальнейших планах проекта.Уважаемый Octagon если Вам проект пал под сомнения? бросьте его просто и все !
Тута я соскучились что ли?Да был тут один, звали его silenceinmysoul, тоже воду мутил, сказки рассказывал, посты писал и рейтинг себе зарабатывал - пропал что-то!
Ну и личку еще никто не отменял...только я не понимаю откуда столько агрессии....надо иногда расслабляться и релаксировать! Нельзя на всех бросаться!!!Я бы написала коротко, но нецензурные выражения запрещены на форуме!
Так она же заказанная. Как и само появление аккаунта только в этой теме.только я не понимаю откуда столько агрессии....
Ну если Вы не видите разницу между монитором и инвестором, то вначале поучите матчасть. У меня нет проблем. Если бы я был просто инвестором, то мне оперативно ответили и я бы постарался бы найти другие контакты админа на случай оперативной связи. Но как монитор, обязан предупредить будущих инвесторов, что проблемы зачисления имеют место быть. Сейчас решаются оперативно, завтра, не факт. Может хватит столь явно показывать материальную заинтересованность сборщика реферралов?а если бывают я решаю их с админом, а не пишу здесь что типа проект занести в проблемные!