[autosurf] WMSurf - wmsurf.net - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Re: WMSurf - wmsurf.net

это значит, что с проекта нельзя вывести все деньги и закончить работу с ним.
что б заказать вывод 10$ c одного пакета, вы должны иметь как минимум еще 1 активный пакет на 5$ кроме того который закончился.
такое правило довольно часто применяется, и продлевает жизнь проекту мешая заскочить на один кружок и смытся.

уровень модернизации - сумма Ваших денег на пакетах которые активны (не истекли)

Последнее редактирование:

denjkes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди)Всем привет...сегодня зарегался на этом сёрфере, Пользователь #1009 Кредитов за просмотр:0.4 | За сессию: 72 | Сегодня: 72.0001 | Сайтов сегодня: 180

Не понимаю,какие нафиг кредиты?что с ними делать?я думал это деньги ну типа 72 цента...а с помощью кредитов можно улучшить другой сайт?ваще не понимаю,как мне бабло то заработать здесь!??

ershik

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Люди)Всем привет...сегодня зарегался на этом сёрфере, Пользователь #1009 Кредитов за просмотр:0.4 | За сессию: 72 | Сегодня: 72.0001 | Сайтов сегодня: 180

Не понимаю,какие нафиг кредиты?что с ними делать?я думал это деньги ну типа 72 цента...а с помощью кредитов можно улучшить другой сайт?ваще не понимаю,как мне бабло то заработать здесь!??

Продавай кредиты системе или на бирже.
А, что бы получить нормальную отдачу, нужно вложить денег, покупая пакеты!

Очередная выплата

Rm666

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.040

кредиты-нафиг-бабло,,,,,а ветку прочитать не судьба????

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Покупка пакета.

добавлено через 27 минут
Madrih,
можно по подробней об автосерфинге . что , как , где , с чего начать ?
Зарегистрироваться по ссылке рефера. Потом всё зависит от Вашей подозрительности. Хотите проверить фонд, серфите каждый день и меняйте кредиты на деньги. Как получите первую выплату, поверите. Далее покупаете инвестиционный пакет. Ну и в конце получаете вывод. Есть фонды, где сумма автоматом заказывается на вывод, есть, где вручную. Проблема получение денег с пакетов, это каждый день просерфить минимально-указанное для Вашего статуса, кол-во сайтов. Не успеете, день пропущен и профит за него не начислен. В итоге можно не только потерять профит, но и заработать меньше, чем вложил. Но если заработал, вероятность кидалки минимальна.

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

AndyRF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zadum4ivyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:l-1no:Ну,не знаю,не знаю.... Что-то давненько уж тому заказ выплаты лежит (с 1 сентября) и все-то пока никаких подвижек.:wallbash: Не,я понимаю,мабуть им сложно набрать и выплатить почти стольник,но реноме свое они в моих глазах очень понижают этим! Да,кстати - их дочерний проект, real-surf.net похоже,тоже сбоит изрядно. Счас вышел на него - заморожен за неуплату хостинга. Там у меня 25 баксов выплаты зависли:crackup:... Что-то не нравится мне все это!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу