Артем Захаров1
Специалист
Дизайн настолько часто юзался, что даже на сайт заходить нет желания
Хайп с пиратским скриптом и таким же юрлицом. Вот по ссылке уже нарыли компромат:
_http://вашсайт
Дизайн настолько часто юзался, что даже на сайт заходить нет желания
Пишите модераторам, и если они согласны с доказательствами, тему перенесут в раздел мошенники. Оттуда еще ни один хайп не вернулся
еще и ворованный скрипт используют.
Не менее заметно и поведение заинтересованных лиц.
...ВЕДЬ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ТЕМЕ...
...Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)...
Тыкните мне лицом в правила про это. Или вообще отключите красный цвет.Насколько мне помнится, красный цвет - прерогатива модераторов и администраторов.
Уважаемый.. и Вы туда же сколько можно)) призраки хайп админов не покидают жителей форума ни на минуту))Если ваш хайп не выстрелил,
Это стоит 175$ всего ( только тссс.. это между нами)некоторые админы, например, тратят тысячу долларов и берут британский офффшор
А как должен использовать её? В конце что ли?..Т.е. админ с самого начала использует мошенническую схему
запрещено в правилах
О, ну вообще супер. Админ решил сэкономить 175 долларов. Наверное недокуренную сигарету в пачку обратно всовывает, чтобы в след раз бычок до конца досмолить....
Это стоит 175$ всего ( только тссс.. это между нами)
...
признак того, что скаманет
признаки.. диагнозы...это какбэ диагноз.
Ты это... заходи если что)))Так что прохожу мимо, не буду вам мешать
Давно пьёте сэр???сигарету в пачку обратно всовывает, чтобы в след раз бычок до конца досмолить
... и спрашивается зачем приходил ???)))Что же касается вашей попытки перевести тему, она не удалась, узбагойтесь уже
Админ здесь только с пейдерами играется
А я смотрю тема некоторым "полупейдерам" покоя то ни как не даёт...
Re:Получены реферальные
Receive +6.00 Received Payment 6.00 USD from account U12270658 to account U5988328. Batch: 160333605.
Это точно подмечено!Каждая лягушка хвалит свое болото